钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老看到大家发西潮河的鱼获,结果... 蚯蚓饵料钓鲫鱼

老看到大家发西潮河的鱼获,结果... 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月10日 10:00

• 钓  场:

西潮河,东环路路东南北河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

老看到钓友发西潮河的鱼获,今天休息,准备去尝试一下,从青年路与东环路交界处向南开着电动车出发,途径好多带江的路,比如松江路、岷江路、长江路、嫩江路、赣江路、长江路、湘江路等等,一路过去好多东西河。到了新都路好像在修路,绕道五台山路。到了漓江路就到西潮河喽。

到了钓点,沿着西潮河从东环路到希望大道那段看了一下,钓友真不少,起码50人以上。10点开始打窝。

西潮河这边打了三个窝,走水厉害,我一看东环路路东还有条河和西潮河相通,水面窄多了,应该走水不厉害,又去那边打了三个窝,后来我是十分庆幸做了这个选择。看看这个南北河吧

十点半打完窝,12点开钓,到了下午兩点,西潮河的窝一口都没有,心碎了,估计要空军了,钓友也陆续走了几个。那边南北河再去试试吧,心想走这么远,搞一条不空军也行啊。没想到一到那就有口,还上了条大餐条(后来咨询钓友说是红尾)。第一次钓这样的鱼,很开心。麻烦钓友们帮我看看这鱼是不是红尾。

两点以后两个窝出鱼,一共上了七条鲫鱼,连着红尾共八条,数字吉利,数量惨淡,鲫鱼大小还可以。第一次到新钓点没空军还是非常开心的。

东环路到南环路之间小河真是不少,大家有空去钓钓吧,反正和大河都是相通的。最后祝大家都能有好鱼获。

0个赞
钓友回复21条
只为愉_不为鱼
很久以前 盐城 举报 回复

位置又暴露了,哎……电鱼的看到了高兴

传统钓鱼者

只为愉_不为鱼 发表于 2017-12-10 19:27:41

个人的观点不一样吧,说实话我对只发鱼获不发钓点的人有点点反感。。我早说过,电工药工要靠看帖子去电去药就是假电工药工。

感恩的心啊

支持楼主发钓点!我也觉得电鱼和药鱼的才不管钓鱼人钓点呢,他们一般看到河就会弄,而且现在盐城的河基本都是活水河,都相通,每条河都能电到药到,他们才不稀罕钓鱼人发钓点呢!还是希望广大钓友多多和钓友分享好钓点

野钓学员1号

发鱼获不发钓点有点像大姑娘生孩子难受

传统钓鱼者

野钓学员1号 发表于 2017-12-10 20:22:09

发鱼获不发钓点有点像大姑娘生孩子难受

谢谢支持,发钓点是分享给钓友们。

传统钓鱼者

感恩的心啊 发表于 2017-12-10 19:55:33

支持楼主发钓点!我也觉得电鱼和药鱼的才不管钓鱼人钓点呢,他们一般看到河就会弄,而且现在盐城的河基本都是活水河,都相通,每条河都能电到药到,他们才不稀罕钓鱼人发钓点呢!还是希望广大钓友多多和钓友分享好钓点

谢谢支持

钓者n养心

感谢分享!

传统钓鱼者

钓者n养心 发表于 2017-12-10 20:46:27

感谢分享!

谢谢支持

yang上海
很久以前 上海 举报 回复

只为愉_不为鱼 发表于 2017-12-10 19:27:41

我现在电瓶充电 从北京马上过去 ,特意去电那几条鲫鱼! 就是有你这样的思想 现在的钓友都搞得一点热情没有

传统钓鱼者

yang上海 发表于 2017-12-10 21:02:16

我现在电瓶充电 从北京马上过去 ,特意去电那几条鲫鱼! 就是有你这样的思想 现在的钓友都搞得一点热情没有

谢谢兄弟支持,一针见血啊和我想法一样

yang上海
很久以前 上海 举报 回复

呼吁大家,各位热爱钓鱼的 兄弟们!附近的钓友有问必答 哪里鱼情好 要分享。别在提什么电工 网工 听到这个头疼。真正的电工是凌晨3点左右的马达船 一般是本地老头。

王洗不清自己

谢谢分享钓点

老男人__

怎么不去东亭湖钓啊

传统钓鱼者

老男人__ 发表于 2017-12-10 22:26:13

怎么不去东亭湖钓啊

星期天,人太多了。自己喜欢的钓点被人占了

秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

都是板板鲫啊,红尾是最好吃的鱼,但刺多,焖的时候搁些白醋,可软化鱼骨,白醋遇热挥发也不留味,我蛮爱钓流水的,因为流水里有鱼,无漂钓闷杆,做能沉底流不走的窝,竿架炮台上,竿尖外露5至10公分,弯弓就扯,口很清晰,连续的弯弓动作

中了钓鱼毒该怎么解

不一样的烟火

传统钓鱼者

秋之物语渔 发表于 2017-12-11 00:37:53

都是板板鲫啊,红尾是最好吃的鱼,但刺多,焖的时候搁些白醋,可软化鱼骨,白醋遇热挥发也不留味,我蛮爱钓流水的,因为流水里有鱼,无漂钓闷杆,做能沉底流不走的窝,竿架炮台上,竿尖外露5至10公分,弯弓就扯,口很清晰,连续的弯弓动作

大师啊

爱好传统钓的人

支持楼主,舍不得分享的别找借口

传统钓鱼者

爱好传统钓的人 发表于 2017-12-11 12:20:59

支持楼主,舍不得分享的别找借口

谢谢

只为愉_不为鱼

yang上海 发表于 2017-12-10 21:02:16

位置可以私,从不吝啬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上