钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>约钓松江之磨炼自己,继续强化!

约钓松江之磨炼自己,继续强化!

+关注

谢谢老莫,经过几次约钓之后,莫哥一直在关注我的垂钓习惯,相约今天松江钓点继续操练!

今天一早六点半出发去浦东办事,一切顺利办完,九点返程一路杀向河边!

新地方环境真不错,就是担心今天降温而且风力有点大,鱼口不知如何?

学了老莫的开饵手法,干干净净,手也不会弄脏,开完饵后老莫也过来碰头啦!

今天大家都用了3.9的竿,我继续尝试感受我的梦影并继

我的饵料状态出来慢,老莫一捏就说粗颗粒不够,难以挂钩,马上又重新帮我添加了配料,使得拉饵能够顺利出状态!

今天天气虽然降温,可小杂鱼还是蛮闹的,貌似今天又到了爆鱼菊的日子,连续挂上来几条都是挂腚,哈哈!图我就不上了,有点尴尬。。。

老莫打频率之后不一会就上了小鲫,再过一会儿鳑鲏,再一会儿又是小鲫,而我这里的状态太乱啦,在小鱼闹漂的情况下,除了挂屁眼,几乎都没有正口,那个汗啊。。。

赶紧请教老莫帮忙,莫哥旁边看了一会儿,授意我抛竿提竿的方式要继续改进,让我提竿的时候手肘不能离开膝盖,作为一个右手持拍的羽毛球选手在提竿不正确的情况下往往爆发力过大,怪不得以前起鱼老是豁嘴,哈哈哈!

老莫又到车里拿了一支漂给我重新安上,这下鱼口哪怕再轻都能看到微微的顶顿。。。

经过调整之后,立马上到小鲫啦!

上篇帖子说到,野钓对饵料鱼情地势风向温度都有要求,今天又感受到了姿势和浮漂与线组的配比,两次出钓真是收获多多。。。

我的一个朋友消息我在哪里玩,听说之后手痒飞奔过来,一聊天,居然和老莫还是老乡,两个人都是同喝一条河的水长大的。。。

所有工作基本就绪,这下就是开始不停地提竿中鱼啦!

双飞连竿不断。。。抽到我钓箱靠背都没有挨着过,膀胱都憋爆啦,尿尿都没有功夫去,哇哈哈哈哈!

天色渐暗。。。天空也开始飘起了小雨,手也被风吹得有点不听使唤啦!夜钓灯已经安上了,想想还是适可而止吧!鼻涕水哒哒滴,一边抽一边吸。。。撤退,粗粗算下鱼获大概三四斤,可以啦!满意而归!

谢谢老莫的陪伴与指点,我在钓鱼的这条路上不断前行。。。

0个赞
钓友回复53条
祥哥ABC
很久以前 上海 举报 回复

终于坐回头等舱

Wayne211

请问有打窝吗?发窝多久?谢谢

XY张连长

你帮我助,乘风破浪~

撒但的使者

又被你吹上天了……

差距臭豆腐

什么路

XY张连长

祥哥ABC 发表于 2017-11-30 21:00:03

终于坐回头等舱

享受美女空乘最高待遇,

XY张连长

撒但的使者 发表于 2017-11-30 21:15:31

又被你吹上天了……

我觉得艺术加工的成份较少…

钓竿品鉴师

新农河桥那里有鱼了?

郭裕hotguo

XY张连长 发表于 2017-11-30 21:43:41

我觉得艺术加工的成份较少…

我们不加修辞,本色出钓

郭裕hotguo

撒但的使者 发表于 2017-11-30 21:15:31

又被你吹上天了……

老莫,上面的空气好吗?

郭裕hotguo

祥哥ABC 发表于 2017-11-30 21:00:03

终于坐回头等舱

哈哈,祥哥这次手快的

郭裕hotguo

Wayne211 发表于 2017-11-30 21:06:18

请问有打窝吗?发窝多久?谢谢

今天没有打窝,抽,就是抽再打窝小鱼闹死。。。

河边傻傻的等待

老莫 神漂啊

河边傻傻的等待

我也老李的指导下磨炼 强化中

love钓鱼的老潘

厉害

郭裕hotguo

love钓鱼的老潘 发表于 2017-11-30 22:14:50

厉害

空军9527部队总司令

鱼头现在越来越小了,看来松江也残废了a q

小白钓大鱼Zzz

郭大师

XY张连长

郭裕hotguo 发表于 2017-11-30 22:01:32

我们不加修辞,本色出钓

好一个:本色出钓!

郭裕hotguo

小白钓大鱼Zzz 发表于 2017-11-30 22:31:38

郭大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上