钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>约钓松江之磨炼自己,继续强化!

约钓松江之磨炼自己,继续强化!

郭裕hotguo
很久以前 上海 举报 回复

空钩逗白条 发表于 2017-12-01 17:09:58

新农河。小毛鱼太多

看怎么钓了。。。调整策略,让饵料能够到底,就有收获

XY张连长

不可不戒大师 发表于 2017-12-01 12:21:05

郭哥牛逼,我是看这气温实在没有勇气出去钓鱼,愧对我师傅对我的培养啊

你可得抓抓紧啦,

郭裕hotguo

不可不戒大师 发表于 2017-12-01 12:21:05

郭哥牛逼,我是看这气温实在没有勇气出去钓鱼,愧对我师傅对我的培养啊

这天气怕啥啊!我跟你说啊,钓得时候手脚拔凉拔凉的,心像烧开水咕噜咕噜的

初学者小爱

郭裕hotguo 发表于 2017-12-01 19:33:15

哈哈,钓得开心就是

是呀,天气渐凉,就是要注意防风保暖,然后在大自然的怀抱里,泡壶好茶,享受优先垂钓的滋味

郭裕hotguo

初学者小爱 发表于 2017-12-02 02:27:44

是呀,天气渐凉,就是要注意防风保暖,然后在大自然的怀抱里,泡壶好茶,享受优先垂钓的滋味

车上都备着热水瓶呢

18不是18cm

老莫师傅好厉害啊,

野钓发烧友老马

我擦,居然没有看到郭大师发帖,这下地板都没得坐了

郭裕hotguo

野钓发烧友老马 发表于 2017-12-02 13:07:36

我擦,居然没有看到郭大师发帖,这下地板都没得坐了

这下要被挤到天花板上去了

Jason求解毒

我连续两天空军了

郭裕hotguo

Jason求解毒 发表于 2017-12-03 20:35:52

我连续两天空军了

常在河边走,哪有不空军

唐伯虎点鲫鱼

竞技钓法,本来就是提竿用腕力,鱼钩不出水的,并继竿手感更好,东美的杆子确实不错,建议买泫之云 别买梦影,偏重。

郭裕hotguo

唐伯虎点鲫鱼 发表于 2018-02-11 00:18:53

竞技钓法,本来就是提竿用腕力,鱼钩不出水的,并继竿手感更好,东美的杆子确实不错,建议买泫之云 别买梦影,偏重。

当时买梦影也是为了入门练练手感,最近还入了支至尊竹仙

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上