钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>米翘我都帮你找好了,罗甸你去吗?

米翘我都帮你找好了,罗甸你去吗?

自贡恒大绿洲_a康
很久以前 自贡 举报 回复

合江生态水族俱乐部 发表于 2017-12-07 01:06:04

我今天在罗甸空军三天了。麻烦告知个标点还有老板电话。我问问租船多少钱一天

阿斗先生 18286481500

自贡恒大绿洲_a康

合江生态水族俱乐部 发表于 2017-12-07 01:06:04

我今天在罗甸空军三天了。麻烦告知个标点还有老板电话。我问问租船多少钱一天

直接联系他嘛,标点、船他都会帮你找,他人不错的

自贡恒大绿洲_a康

一片水一个世界 发表于 2017-12-04 23:29:23

为什么我觉得图中筏竿的水滴轮属于阿布bmax3?有同感的没?

佩服,好眼力!是bmax3

Combat喜庆
很久以前 成都 举报 回复

自贡恒大绿洲_a康 发表于 2017-12-02 09:46:22

老板电话我私信你了

也私发给我呀,大师

我看空军到好久
很久以前 成都 举报 回复

罗甸去了不少次。路亚还未开张,筏钓钓了不少。元旦准备再去战三天

自贡恒大绿洲_a康

我看空军到好久 发表于 2017-12-12 22:07:33

罗甸去了不少次。路亚还未开张,筏钓钓了不少。元旦准备再去战三天

那里资源确实好,窗口期的柞水非常多,关键还是找到标点和窗口期时间。

路亚帅Bobby
很久以前 杭州 举报 回复

大哥,我也要个店老板的电话号码

秋天约起钓一盘
很久以前 重庆 举报 回复

大师这个号是不是你去的那里?18286481500

自贡恒大绿洲_a康

秋天约起钓一盘 发表于 2018-02-07 22:20:52

大师这个号是不是你去的那里?18286481500

是的

钓鱼的人玩
很久以前 金华 举报 回复

抽时间钓鱼去 发表于 2017-12-02 11:56:40

去云南干的啊

是贵州,罗甸县

一只小胖子
很久以前 柳州 举报 回复

大哥你好,我最近也想去你说的这个地方钓鱼,您能不能把鱼排老板的电话发给我,谢谢您了

自贡恒大绿洲_a康

一只小胖子 发表于 2018-07-18 11:26:33

大哥你好,我最近也想去你说的这个地方钓鱼,您能不能把鱼排老板的电话发给我,谢谢您了

联系电话:阿斗先生 18286481500

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼
初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼 初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上