钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>米翘我都帮你找好了,罗甸你去吗?

米翘我都帮你找好了,罗甸你去吗?

自贡恒大绿洲_a康
很久以前 自贡 举报 回复

Yi5201314 发表于 2017-12-02 12:13:45

温馨的生活

和朋友们一起,自由,随性,的确温馨!

自贡恒大绿洲_a康

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2017-12-02 11:51:33

风景如画

风景很好,特别是早晚水雾起来后,划船出去感觉就像人间仙境,可惜手机拍不下来

自贡恒大绿洲_a康

快快乐的钓鱼 发表于 2017-12-02 11:51:21

精神可嘉,贊一個。我在哪裡空軍了几回

多谢啦!

自贡恒大绿洲_a康

SU16666 发表于 2017-12-02 11:50:34

钓鱼的确是个好地方,去年去钓了几次,车被撞了修了2w多,不过鱼钓安逸了

钓鱼的确安逸,但安全最重要了

蓝色的幽灵
很久以前 广州 举报 回复

长途跋涉,还是要注意休息!

xgm1225
很久以前 大连 举报 回复

不错,顶一个。

自贡恒大绿洲_a康

蓝色的幽灵 发表于 2017-12-02 14:56:25

长途跋涉,还是要注意休息!

谢谢老乡!

越到晚上我越浪
很久以前 贵阳 举报 回复

罗甸对我们贵阳钓鱼人来说就像情人。工作到疲惫之时驱车150公里去趟罗甸,与罗甸的山水鱼儿约一场会。出发前激动不已,害怕鱼儿不喜欢自己准备的美味。回来时恋恋不舍,忍不住的叹息,过几天再回来报仇。

自贡恒大绿洲_a康

越到晚上我越浪 发表于 2017-12-02 15:55:08

罗甸对我们贵阳钓鱼人来说就像情人。工作到疲惫之时驱车150公里去趟罗甸,与罗甸的山水鱼儿约一场会。出发前激动不已,害怕鱼儿不喜欢自己准备的美味。回来时恋恋不舍,忍不住的叹息,过几天再回来报仇。

真羡慕您们!有此山水和此鱼,是一种福气啊!

ayuan5
很久以前 泸州 举报 回复

好文章

ayuan5
很久以前 泸州 举报 回复

好文章!谢谢楼主分享!请告知罗甸鱼排联系电话

自贡恒大绿洲_a康

ayuan5 发表于 2017-12-02 16:36:03

好文章!谢谢楼主分享!请告知罗甸鱼排联系电话

我私信你吧

列宁格勒的雪
很久以前 无锡 举报 回复

祝楼主身体健康,年年钓大鱼哈哈

diaojimo
很久以前 台州 举报 回复

又一位因钓鱼而耽误成名的作家~赶快抬走,下一位

自贡恒大绿洲_a康

diaojimo 发表于 2017-12-02 17:44:46

又一位因钓鱼而耽误成名的作家~赶快抬走,下一位

还是钓鱼要紧啊!

自贡恒大绿洲_a康

列宁格勒的雪 发表于 2017-12-02 16:55:38

祝楼主身体健康,年年钓大鱼哈哈

多谢多谢!顺祝安康,一起顺遂!

河边学徒工
很久以前 海北藏族 举报 回复

好文章,上首页!

越到晚上我越浪

自贡恒大绿洲_a康 发表于 2017-12-02 16:09:34

真羡慕您们!有此山水和此鱼,是一种福气啊!

有机会你可以去乌江看看,七八米深的地方都能见底,有米翘。

自贡恒大绿洲_a康

越到晚上我越浪 发表于 2017-12-02 19:30:34

有机会你可以去乌江看看,七八米深的地方都能见底,有米翘。

先谢谢啦!有机会去,麻烦您介绍一下好的钓点哦

19851124r老荣

请告知八茂鱼排老板电话,没去过八茂钓鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼
初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼 初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上