钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>扫黄打非在行动,请你注意了!

扫黄打非在行动,请你注意了!

+关注
  • 时  间:

2017年11月25日 15:30

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子1.5,3号新关东

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不打广告

连续几天的绵绵阴雨天气让人情绪很是受伤!还好,北方已是冰天雪地而我们南方还是春暖花开般,祖国好美!

虽说今天不适合钓鱼,又冷又下雨,在我们南方来说己经好难受了,但按奈不住心中那份狂热,还是操起装备来到了水边。一切都平静下来了,这可能就是我们垂钓人的通病吧!

这就是我今天的钓场听钓友说有大货,心里已经是热血沸腾了,赶紧滴,架杆,打窝开搞了起来,生怕错过每一分每一秒与大物的约定。雨还在不停的下,温度也一直在下降,今天总会发生点什么吧!希望奇迹会发生……

打了十几杆的频率,浮漂如定海神针般,静得出奇。突然,远处传来了吵杂的声音,奇迹是出现了但不是那奇迹――网工,悲催……

而且还不止一个呢,他们也是拼了这么冷的天还下着雨唉!估计也是冲着大物来的。还好他们没有往我这边来,出师不利啊今天,还好上了条小罗非,让心情好转了些许。

已经习惯了这样的场面,就当他们是空气吧,不能让他们左右我的心情,静下心思继续垂钓。好冷,真的好冷,比起六七月黄金时期,这样的鱼情已有心里准备,钓鱼人什么场面没见过,习惯就好。看來今天有难度,鱼口很少,为了刺探鱼情,下了两杆,全方位了解这莫生水域,以便下次争取更愉悦的收获。收获小罗非在这样低的天气下还有口也是醉了……

天色渐渐地暗了下来,想更多去了解下这块新菜地,只好推迟下早点收工的想法,网工也走了,这安静正好作钓。陆续收到了信号,只是有点微乎其微,还双飞,而且还挺意外收获到黄军,这么冷的天,意外,目标是鲫鱼,可惜没有出现,实属不易,野外夜钓……

时间在分秒过去,收获暂时定格了,真的好冷,回头望望身后,漆黑一片,想想钓友曾经的忠告,那眼神,那舌头,那长发,那什么爪子,还有前些天钓友在群里发的那条颜色怪异的毒蛇……哎呀妈啊不敢想了,垂钓十余载头一次害怕是什么滋味了!撒,赶紧撒……

今晚功课做的不足,连头灯都没带,头皮都发麻了,若是以前夜钓从来没有这当子事情。都是渔获壮胆了可能,若是怕了起来,看风都成雨,撒,地方不错,改天天气转好了再來吧!

唉,悲催的钓鱼人啊!偏偏喜欢……看到全国各地的钓友在寒风大雪中仍然战斗在一线,生活中还有什么能难倒他们呢!谢谢捧场,祝寒冬有暖意!渔获满满!

0个赞
钓友回复17条
开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

这种天还有金环蛇出来。

在路上ok

开心之旅解毒 发表于 2017-11-26 16:42:01

这种天还有金环蛇出来。

没变天前兄弟们发现的,不是现在,看到都怕。

孟津山水行
很久以前 洛阳 举报 回复

風景真好!

重置昵称_PH0rqutW

好想钓黄骨鱼

在路上ok

孟津山水行 发表于 2017-11-26 17:36:28

風景真好!

钓鱼人都爱大自然,除了渔获

在路上ok

重置昵称_PH0rqutW 发表于 2017-11-26 17:38:14

好想钓黄骨鱼

相信好多钓友都想,但这货资源确实很希缺了,上岸后发出的叫声很动听。

在路上ok

重置昵称_PH0rqutW 发表于 2017-11-26 17:38:14

好想钓黄骨鱼

其实大家都想。

游牧鱼

黄货靓啊

在路上ok

游牧鱼 发表于 2017-11-26 18:49:44

黄货靓啊

你不怕黄嘛?

钓鱼不顾家

你那跟红色的杆绝对不会超过100元,我以前入门买3.6刚50元

在路上ok

钓鱼不顾家 发表于 2017-11-26 23:57:30

你那跟红色的杆绝对不会超过100元,我以前入门买3.6刚50元

如果你是开渔具店的多好同志……

跟屁蟲打酱油

跟我一样,去夜钓老忘头灯,感觉有点像道士忘了拿鼓槌一样

在路上ok

跟屁蟲打酱油 发表于 2017-11-27 01:17:23

跟我一样,去夜钓老忘头灯,感觉有点像道士忘了拿鼓槌一样

通病,出门前老是想还有什么没拿,后来还是落下一件,唉!最近还去老菜地吗兄弟?

傲君_雨露均沾
很久以前 苏州 举报 回复

兄才文采越发厉害了!

在路上ok

傲君_雨露均沾 发表于 2017-11-27 07:23:48

兄才文采越发厉害了!

过誉了哥们,简单的生活其实很幸福

游牧鱼

在路上ok 发表于 2017-11-26 18:53:59

你不怕黄嘛?

怕没有黄货

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上