钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之138 又熬过一个“愉快”的周末! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之138 又熬过一个“愉快”的周末! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月05日 06:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线、6号海夕钩

• 钓竿长度:

9m以上

天气:多云。

水深:0.5米~~1.6米。

窝饵:酒米、饲料。

人物:人在江湖飘。

兄弟们今天去试钓94公里外的大安水库,我没有参加的原因是前几天痛风发了,脚还有点疼开不了那么远的路加上还要参加同事儿子的喜宴所以就放弃了团队作战。凌晨三点就醒了翻来覆去睡不着想想兄弟们今天可以在水库过瘾,我如果弃权的话又要苦等一周七天,难受啊!下定决心摇醒老婆让她代表我去参加喜宴(老婆脑子还是懵的居然没有反对,只是“嗯”了一声就继续睡),我果断翻身下床收拾装备6点准时兵发三岔!

大半年没有来过进水口了,钓位环境有点陌生了。

今天就决定站在这块被淹的田埂上走钓。

我的窝饵~~酒米、饲料。

选好草洞赶快打窝。

管它挂不挂地球看见比较合适的草洞先做一个窝再说。

巡视一下以前的老钓位,不知不觉的就打了11个窝子,都快把一个湾岔承包完了。

休息了二十分钟后下杆就中一条巨物!三斤零一钱的老头鱼一尾!

大多数的草洞都挂底,这种飞天(草鱼)我钓了几十根。

真正开张黄金鲫!漂亮!

鲫鱼没有成群,半天才来一口。

命中率百分之百,只要给口就让它上岸。

一身皮毛溜光水滑就是个头小了点。

目不转睛的盯着漂看,一有动作就提杆,就像盼红军一样好不容易又盼来一条。

漂亮的收杆鱼到手!我实在是不行了,抱着11米杆子一个小时钓一条钓的我腰酸背痛,脚又阴痛阴痛起来了3点半收拾收拾回家。打电话询问一下兄弟们的战果他们今天也没得搞头。

8条鲫鱼、三条白条、两条太阳鱼这就是我今天的成绩单,大家不要笑!我悄悄地告诉你们湾岔里还有三个钓友是空军。

回家后我就让它们变身!这样可以堵上老婆的嘴免得她唠叨我去钓鱼。

跑出去在水边站了一天舒服了,眼不花、心不慌、头不晕、上楼腿有劲什么病都好了!这就是垂钓的强大功效。

还是老一套:感谢兄弟姐妹们的大力支持!祝大家身体健康!周末愉快!

0个赞
钓友回复187条
大鲫鱼小鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

变身变的好

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

生命在于运动,运动在于钓鱼!钓鱼不息,折腾不止!

野钓之戏钓浅滩

又去过瘾了,个人感觉第一个窝水有点浅。

越钓越野不当兵

带伤上战场,佩服啊

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

黄金鲫,真漂亮。

人在江湖飘,

大鲫鱼小鲫鱼 发表于 2017-11-05 20:44:40

变身变的好

我老婆就喜欢吃这种味道!

人在江湖飘,

纵_横0379 发表于 2017-11-05 20:49:56

生命在于运动,运动在于钓鱼!钓鱼不息,折腾不止!

兄弟解释的到位!

人在江湖飘,

野钓之戏钓浅滩 发表于 2017-11-05 20:50:41

又去过瘾了,个人感觉第一个窝水有点浅。

有半米。

人在江湖飘,

越钓越野不当兵 发表于 2017-11-05 20:51:24

带伤上战场,佩服啊

没办法,一周就一次机会的嘛!

人在江湖飘,

纵_横0379 发表于 2017-11-05 20:57:58

黄金鲫,真漂亮。

大型水库里面的野生鲫鱼的嘛!

鱼见愁没饵

老哥这渔获是一年不如一年啊

从小鲜肉晒成黑大叔了

巴士!每篇文章都拜读,佩服

人在江湖飘,

鱼见愁没饵 发表于 2017-11-05 21:24:26

老哥这渔获是一年不如一年啊

三岔湖打鱼都打疯了,鱼获肯定是一年不如一年。

人在江湖飘,

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-11-05 21:28:59

巴士!每篇文章都拜读,佩服

全靠兄弟们捧场

OTO寻找空钩逗钓OTO

大师用的啥朝天钩 ?多大号? 谢谢

人在江湖飘,

OTO寻找空钩逗钓OTO 发表于 2017-11-05 21:46:17

大师用的啥朝天钩 ?多大号? 谢谢

冬天钓鲫鱼我就不用朝天钩了,用6号海夕钩。

没事抽两杆
很久以前 南通 举报 回复

你线组用多长的?

飞刀鱼

没去桐朴哥哥?

人在江湖飘,

没事抽两杆 发表于 2017-11-05 21:50:20

你线组用多长的?

线长3.5米。

人在江湖飘,

飞刀鱼 发表于 2017-11-05 21:55:44

没去桐朴哥哥?

群里勇哥在那里钓了8条鲫鱼、一条斤鲤。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
签到 反馈意见 向上