钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今晚夜钓遇到鬼……

今晚夜钓遇到鬼……

在路上ok
很久以前 南宁 举报 回复

账号已注销_iMyK8VLD 发表于 2017-11-03 21:31:43

这是哪里

水边

在路上ok

LUEIT 发表于 2017-11-03 22:44:56

老表,你的才华真是让人惊讶

抓黎大学毕业的你以为啊

野钓之路漫长

在路上ok 发表于 2017-11-03 15:43:28

不好意思兄弟,这菜不能共享,也是好朋友介绍的,让你失望了

带我去,我偶尔钓一次鱼

风语者钓王

老表,比我还能吹

在路上ok

风语者钓王 发表于 2017-11-03 23:16:20

老表,比我还能吹

你都成王了我还在路上

莫名地空军

我今日白天也遇到鬼,一整天都是小非不停,转眼不注意竿子就出去了,然后就没有然后了,竿子不贵(200大洋不到),但也是新竿,这竿未下水已经断了两次竿稍,今天离我而去了

在路上ok

莫名地空军 发表于 2017-11-04 00:08:14

我今日白天也遇到鬼,一整天都是小非不停,转眼不注意竿子就出去了,然后就没有然后了,竿子不贵(200大洋不到),但也是新竿,这竿未下水已经断了两次竿稍,今天离我而去了

白天撞鬼你应该上手叶

抄鱼小能手
很久以前 惠州 举报 回复

怎么跟我的遭遇一样呢,平时一条小排水渠里很少大物,小鲫鱼,巴掌飞,昨天照例1.5的主线,1.0的子,整条河就我一个人,连着切了三幅子线,最后也是上了大力马,结果呢大鱼不咬钩了,气死。其实跟环境有很大的关系,那个钓位平时最少五个人,吵的要死,大鱼不敢来,一个人钓很安静,大鱼就来了

野钓之路漫长

在路上ok 发表于 2017-11-04 08:39:53

白天撞鬼你应该上手叶

今天带我去搞喂!

在路上ok

抄鱼小能手 发表于 2017-11-04 08:57:23

怎么跟我的遭遇一样呢,平时一条小排水渠里很少大物,小鲫鱼,巴掌飞,昨天照例1.5的主线,1.0的子,整条河就我一个人,连着切了三幅子线,最后也是上了大力马,结果呢大鱼不咬钩了,气死。其实跟环境有很大的关系,那个钓位平时最少五个人,吵的要死,大鱼不敢来,一个人钓很安静,大鱼就来了

身为钓鱼人,什么浮云没碰到过,“鬼”没看上你你庆幸,静静看上你了你得藏好手机了

在路上ok

野钓之路漫长 发表于 2017-11-04 09:05:21

今天带我去搞喂!

我没看到你的诚意,我钓点确实多

野钓之路漫长

诚意在于行动上,还没有人这么说过我,我看是你没诚意吧!

野钓之路漫长

从不强求

籃魅陨影888
很久以前 东莞 举报 回复

在路上ok

籃魅陨影888 发表于 2017-11-04 13:52:26

LIANGYUQIU
很久以前 佛山 举报 回复

大鱼就是爽

在路上ok

LIANGYUQIU 发表于 2017-11-04 17:09:17

大鱼就是爽

部队“钓鱼人”在壮大,为了一个字,轻生“跳水”的人可能机会少了!

在路上ok

鲫鲤草鳊鲢鳙翘嘴一个也不放过 发表于 2017-11-04 18:22:58

精屁

吉尔吉斯坦
很久以前 漯河 举报 回复

鱼获不少,很不错着足右哪儿钓的鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
签到 反馈意见 向上