钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>麦鲮?泰鲮?ro红眼鳟?傻傻分不清 龙王恨饵料钓罗非鱼

麦鲮?泰鲮?ro红眼鳟?傻傻分不清 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月17日 17:04

• 钓  场:

企洞水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鳜鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5/1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

法莱

从上次在新找的钓点,钓获一尾七星鱼和泰鲮(ro红眼鳟)之后信心大增。今天台风过去天气放晴的大好日子。不能错过!早早自觉做好晚饭。吃完洗碗。把老婆跟女儿送去美容院享受。因表现良好得一晚鱼乐时间。立马驱车赶往钓点。

同样是四脚着地爬着到达钓点,有时真佩服自己。换着以前这么难走的路我是不会勉强自己的。但现在已是钓鱼人。可不能给咱钓鱼人丢脸!好不容易到达钓点。摆好装备,打窝。因为天气已经较凉,估计湖中水温应该也有所下降,所以果断开腥饵,窝料用的是新成功一号。饵料,一包腥味冻料。20%赤尾青,10%蓝鲫,10%五粮诱奶香。一切妥当开钓。

其实从我开始钓鱼到现在,第一次经历季节变化。在天气转凉进行夜钓,能不能有好的收获真的心里没谱。不过直觉告诉我今晚一定能狂拉。不过之前必须被小罗非狂虐一凡!开钓之后的一小时里。各种双飞指甲非。不过晚上稍微好点,有时还能上个4指非。不过我今晚目标鱼是泰鲮(ro红眼鳟)。苦守一个多小时后。目标鱼终于进窝。连续连竿4条。第五竿下去,漂还没到位就遇到个接口,瞬间黑漂!估计是因为之前钓到的都是四指非,一直没用抄网都是直接飞上来的。后来上的4条目标鱼也是直接飞上来的。1.0的子线估计是疲劳了。遇到这个接口直接被切,不过另一个钩子也被拉直了。估计跑的这条不小!

阿弥陀佛,又放生一尾,善哉善哉!继续接线再战!果然没让我失望!之后又连竿6条!正钓着起劲,手机想起。不看都知道家里母老虎打电话来催了。不过今天收获也不错啦!收拾收拾回家杀鱼。

杀鱼累成狗啊!先腌上,明天按豆鼓鲮鱼的做法做了!^_^^_^祝各位大鲫大鯉!

0个赞
钓友回复17条
一起快乐的玩耍
很久以前 深圳 举报 回复

沙发

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

这鲮鱼正点啊

豆豆亮爱钓鱼

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼 发表于 2017-10-18 09:48:16

这鲮鱼正点啊

恩,不过看看下面没杀5条中间那条鱼身是弯的。

一竿钓天下鱼

什么地方?

豆豆亮爱钓鱼

一竿钓天下鱼 发表于 2017-10-18 10:37:28

什么地方?

企洞水库

鸡爷jzaax

好漂亮的野生麦鲮中间那条估计被电过,可恶的电工

一江春水任东流

罗非多不多

重置昵称_AvmiZI88

企洞怎么收费啊

豆豆亮爱钓鱼

一江春水任东流 发表于 2017-10-18 11:01:57

罗非多不多

超级多

豆豆亮爱钓鱼

重置昵称_AvmiZI88 发表于 2017-10-18 11:07:45

企洞怎么收费啊

不收费的,不过应该也是不给钓的,近期地产开工。保安管的不严了。晚上一般没人管。所以听说之前被电,被网。里面的鱼被折腾的差不多了。这个是我放弃之前的老钓点,爬山涉水找的新钓点。还有点收获。

重置昵称_AvmiZI88

哦,那就是要收杆了,怕怕

看漂影舞动

麦鲮漂亮

梁梁学钓鱼

羡慕,羡慕

深圳_江湖小虾

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2017-10-18 11:12:22

不收费的,不过应该也是不给钓的,近期地产开工。保安管的不严了。晚上一般没人管。所以听说之前被电,被网。里面的鱼被折腾的差不多了。这个是我放弃之前的老钓点,爬山涉水找的新钓点。还有点收获。

吃苦耐劳

豆豆亮爱钓鱼

深圳_江湖小虾 发表于 2017-10-18 14:53:21

吃苦耐劳

那是我挺享受的

一杆一水一世界

泰陵没红眼

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
钓鲮鱼技巧
1初冬台风过后小河钓土鲮+罗非鱼
2春风拂面去钓鱼,小野河中钓鲮鱼寻罗非鱼
3湖边野钓小记 冒雨出钓收获草青鲢鲮罗非鱼
4麦鲮?泰鲮?ro红眼鳟?傻傻分不清 龙王恨饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上