钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手求推荐

新手求推荐

+关注

小弟新手一枚,看过好多路亚视频,求大神指导,新手该使用那种调的杆及如何配线饵

0个赞
钓友回复15条
钓啊宝我擦
很久以前 威海 举报 回复

好复杂的问题,首先你要搞明白对象鱼再说

仁寿新人学路亚
很久以前 眉山 举报 回复

钓啊宝我擦 发表于 2017-10-15 20:41:11

好复杂的问题,首先你要搞明白对象鱼再说

我们这边也就是翘嘴吧,三大家鱼能路吗

我就是狂魔路亚
很久以前 举报 回复

可以看看我的贴子,对你应该有所帮助

钓啊宝我擦
很久以前 威海 举报 回复

仁寿新人学路亚 发表于 2017-10-15 21:11:15

我们这边也就是翘嘴吧,三大家鱼能路吗

基本不能。几率很小。

兜里有糖可桶里无鱼
很久以前 梅州 举报 回复

水流小L调或者ml调 水流急M钓 。有钱买新的没有钱买二手的,可以纺车也可以水滴,纺车买个浅线杯的,水滴好歹也得搞个1000的吧

兜里有糖可桶里无鱼

新手先别玩硬饵,先上点软虫,t尾5厘米左右的就好,配个5~8克铅头钩,软买5块钱25条就好,铅头买14左右50个就好,这配置能让你从新手玩到老手了。

兜里有糖可桶里无鱼

线没有必要最求太好的,普通8编PE线就好,

仁寿新人学路亚

兜里有糖可桶里无鱼 发表于 2017-10-16 00:18:53

新手先别玩硬饵,先上点软虫,t尾5厘米左右的就好,配个5~8克铅头钩,软买5块钱25条就好,铅头买14左右50个就好,这配置能让你从新手玩到老手了。

谢谢指导,杆子和纺车怎么搭配呢,用什么牌子的好呢?请推荐一下

DZXYLure
很久以前 孝感 举报 回复

泛用装备,快调M.品牌推荐钓之屋。线用大牌的2号pe,加4号碳前导。轮子推荐达瓦。

DZXYLure

仁寿新人学路亚 发表于 2017-10-16 08:02:33

谢谢指导,杆子和纺车怎么搭配呢,用什么牌子的好呢?请推荐一下

直柄竿配纺车(杆子用钓之屋(M)的,轮子用达瓦的。线用3号尼龙或2号PE加4号碳前导)

仁寿新人学路亚

DZXYLure 发表于 2017-10-16 10:37:00

直柄竿配纺车(杆子用钓之屋(M)的,轮子用达瓦的。线用3号尼龙或2号PE加4号碳前导)

感谢讲解

仁寿新人学路亚

DZXYLure 发表于 2017-10-16 10:37:00

推荐一下钓之屋那款杆然后饵怎么配呢,钓翘嘴

DZXYLure

仁寿新人学路亚 发表于 2017-10-16 11:26:16

推荐一下钓之屋那款杆然后饵怎么配呢,钓翘嘴

水面系推荐蓝旗鱼零动量铅笔、钓之屋波扒,米诺推荐DNE7杀米诺、钓之屋米诺,沉水铅笔(这类饵需勤练控饵手法,具体到腾讯视频上找)推荐国王远袭沉水铅笔、美夏子弹等,还有亮片,铁板,T尾鱼,金属vib(路亚发烧友)

仁寿新人学路亚

DZXYLure 发表于 2017-10-16 14:59:14

水面系推荐蓝旗鱼零动量铅笔、钓之屋波扒,米诺推荐DNE7杀米诺、钓之屋米诺,沉水铅笔(这类饵需勤练控饵手法,具体到腾讯视频上找)推荐国王远袭沉水铅笔、美夏子弹等,还有亮片,铁板,T尾鱼,金属vib(路亚发烧友)

非常感谢

兜里有糖可桶里无鱼

仁寿新人学路亚 发表于 2017-10-16 08:02:33

纺车如果经济差点买个禧玛诺FD1000型号或者2000都可以,一般来说1000足够了,杆子的话这个你开心就好,因为我用的直柄是杂牌的,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上