钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三字湖周末休闲约起 自制饵料钓鲫鱼

三字湖周末休闲约起 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月15日 07:00

• 钓  场:

三字湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线3.5子线2.0

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

杂牌

周末休闲三字湖走起,龙湖内环路昨天有比赛,禁止车辆进入,果断走龙湖中环路,到达钓点外肩扛手提进去。夏天常玩的钓点人多,被保安盯上了,经常过去巡逻。到湖心岛河道没啥人的地方检验下展会上一百元三根的鱼竿咋样。到达钓点找个别人老调位坐下,一把颗粒打窝,超诱酒米薯香鲫小颗粒螺鲤一点点,最后九一八收水。抽杆第三杆斤鲫一条入户,看来3.9用着可以,杆子轻硬回鱼挺快。支上4.5调漂可能晾着窝子了,有泡泡上鱼都是小鲫鱼勉强上两,随钓随放不入户,半小时后连杆两条板鲫。九点钟有一次鲤鱼口,钩子小三号伊世尼可能没刺牢,杆子软控鱼没控住拉到岸边一米多准备抄它,一个猛子扎水草带走我子线。之后小鲫鱼连杆,都是标准鲫鱼漂像,二十多分钟又上板鲫一条,这边超过半斤的鲫鱼还有罗飞都是点动给口一下后黑漂。总体来说挺好,来这没有空军过,天凉了应该用红虫可以,以后玩再也不怕收家伙了。

0个赞
钓友回复12条
十钓九空之特级垂钓大师
很久以前 郑州 举报 回复

这个湾口水可浅啊

钓鱼海绵宝宝
很久以前 青岛 举报 回复

这么大

淡水生物投喂导师

十钓九空之特级垂钓大师 发表于 2017-10-15 13:35:28

这个湾口水可浅啊

水深1米

阿飞爱好钓鱼

有人撵吗

重头再来9

在哪啊

光着身子去钓鱼

能问下是哪个水湾

YH800115

老地方

淡水生物投喂导师
很久以前 深圳 举报 回复

光着身子去钓鱼 发表于 2017-10-15 19:24:48

能问下是哪个水湾

北龙湖

淡水生物投喂导师

YH800115 发表于 2017-10-16 06:53:03

老地方

淡水生物投喂导师

重头再来9 发表于 2017-10-15 19:04:29

在哪啊

北龙湖

淡水生物投喂导师

阿飞爱好钓鱼 发表于 2017-10-15 16:55:28

有人撵吗

撵了都走

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1【春雨潺潺 浇不灭我火热的心 小猪云游西太湖第二集】
2初春的升钟湖,美丽的风景,就是渔获不太理想!!!
3三岔湖垂钓之十八 春光明媚心情爽,美中不足渔获差。
4春季广州白云区战南湖
5傍晚俩小时,收获11条鲫鱼,5斤2两。春钓暴雨后之南湖汇报
6三岔湖垂钓之十五 春暖花开鱼儿跳,卖了5斤还第一。
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上