钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自家小鱼塘。0.8子线干青鱼 化氏饵料钓青鱼

自家小鱼塘。0.8子线干青鱼 化氏饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月13日 21:30

• 钓  场:

自家小塘口。

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 0.8。

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

海明威

谢谢各位送我上首页。让我激动不已。可是喷子这东西真的是无处不在啊。难道你们这些喷子看帖子不看内容只看图片么。我拖网拖的是自己家的鱼塘。怎么成网工了。难道鱼塘被征收建造码头。我奢华到任由推土机推掉么。 请各位好好看看内容。不要随便喷。留下一个文明健康的APP

言归正传。说说今天鱼的故事。早上早早起来。去街上购买饵料。在顺便吃一个手擀面。好久没来吃过了。这家面馆已经开了好几年了 说实话。味道很不错。主要面都是老板自己亲手擀出来的。

是不是很有食欲。吃完急忙赶到自己家的小塘口。不要问我家为什么那么多鱼塘。 家住农村。任性。鱼都是放下去自生自灭的那种。也算半个野生鱼吧。撒完窝料。引来了一群鸭。估计以为撒窝料的手势是在喂食吧。

只好静静地看着它们。又不能打。打伤一个。我妈估计会心疼。只好去鸭棚拿着鸭饲料先喂他们吧。不然我鱼也钓不起来。钓鱼人真的是万能的。

喂完鸭子。又驱赶到一边。然后正经的钓会鱼吧。时间有限。老婆就给4个小时。一下杆。就来了一个大惊喜。

这可是0.8的子线啊。溜的时候真是小心翼翼的。走线声音那叫一个好听。呼呼的。幸亏鱼塘小。要是大塘口。估计早就切了。6斤。也算不小了。赶紧拍几张照片。放下去。吃了可惜。等以后大了在钓你。剩下时间就是鲫鱼的专场了。

最大的8量。最小的3量。上半年放的鱼苗。竟然那么大了。小的都放了。留了两条大的。给儿子熬个汤。过瘾了 收杆回家带儿子。毕竟陪伴是最长情的告白。钓鱼只是为了娱乐。瘾过了就行。毕竟我们不是靠钓鱼为生。

好了。谢谢各位的观贴。也祝各位钓友。家庭幸福美满。 出钓必爆户。

0个赞
钓友回复25条
三重刘德华
很久以前 滁州 举报 回复

老铁 这鸭子不错

关键我是你强哥
很久以前 南京 举报 回复

三重刘德华 发表于 2017-10-15 09:25:29

老铁 这鸭子不错

自己散养的。

wc钓鱼去
很久以前 衢州 举报 回复

貌似金袖的钩子哈

不叱魚的猫

大哥能发个地址去玩玩不,给钱

关键我是你强哥

wc钓鱼去 发表于 2017-10-15 09:28:57

貌似金袖的钩子哈

好眼力

小宝爱钓渔

哈哈玩得不错

中毒卐太深

老铁,厉害双击评论666!3号金秀

关键我是你强哥

不叱魚的猫 发表于 2017-10-15 09:32:26

大哥能发个地址去玩玩不,给钱

给钱。好多地方可以呢。来我这钓。都是免费。

胡个二五八饼

兄弟,在哪边,给钱过瘾也行

我是平淡是真

兄弟给个地址啊,过过瘾去

wc钓鱼去

关键我是你强哥 发表于 2017-10-15 09:37:01

好眼力

金袖几号的啊能拉6斤的鱼

关键我是你强哥

wc钓鱼去 发表于 2017-10-15 10:42:51

金袖几号的啊能拉6斤的鱼

4号的。主要塘小。溜不跑

狂拉硬拽搞大物

在哪边啊兄弟,给个地址去过过瘾

这季节搞副业靠谱

强哥钓鱼技术杠杠滴,钓鸭子开始

S半盏流年

养鸭的塘鱼能吃吗?

关键我是你强哥

S半盏流年 发表于 2017-10-15 11:39:41

养鸭的塘鱼能吃吗?

或许你是城市人。不懂得循环利用吧。

wc钓鱼去

关键我是你强哥 发表于 2017-10-15 11:03:31

4号的。主要塘小。溜不跑

关键还是技术好啊

六安的小刘

厉害了,这么小的钩能干真么大的鱼,比0.8子线都难

qto146722150

兄弟,给个地址

peng渔夫

如果钩上唇那就不一定能上来了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上