钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

鱼之逐风者的祝福 发表于 2019-01-03 18:55:17

楼主~很认真的读完了你的帖子!你的大把节和杆尖绝对是真的,但2,3,4小节,貌似有点问题!LTD竞技我正好有3.6~6.3米的一整套,平时5.4米的用的最多,所以我感觉你杆子回鱼时的弧度貌似不正常!5.4米的115克,楼主你可以拿着杆子,到卖黄金的店铺,比如周大福那样的金店,用他们称黄金的克秤,称一下鱼竿,记得带上后堵,去掉前堵!如果重量是115克,那就是对的!如果不是115克,拿你的竞技,绝对绝对是被换过节!达瓦的高端一点点的杆子,重量是没有误差的,正负一克都没有!

放心,达瓦的竿子买的不少啦!假的我能分辨

钓灯让不让我中

鱼之逐风者的祝福 发表于 2019-01-03 18:55:17

楼主~很认真的读完了你的帖子!你的大把节和杆尖绝对是真的,但2,3,4小节,貌似有点问题!LTD竞技我正好有3.6~6.3米的一整套,平时5.4米的用的最多,所以我感觉你杆子回鱼时的弧度貌似不正常!5.4米的115克,楼主你可以拿着杆子,到卖黄金的店铺,比如周大福那样的金店,用他们称黄金的克秤,称一下鱼竿,记得带上后堵,去掉前堵!如果重量是115克,那就是对的!如果不是115克,拿你的竞技,绝对绝对是被换过节!达瓦的高端一点点的杆子,重量是没有误差的,正负一克都没有!

你说的问题可能是拍照角度的问题,图片都是我右手拿竿,左手拍的

波纹极竞技
很久以前 广州 举报 回复

波纹极竞技只能打小混养 本人波纹极竞技已爆过两次 一次大把 一次小三节

钓灯让不让我中

波纹极竞技 发表于 2020-09-28 23:57:18

波纹极竞技只能打小混养 本人波纹极竞技已爆过两次 一次大把 一次小三节

多大的子线搞断的呀

波纹极竞技
很久以前 荆门 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2020-09-29 14:30:18

多大的子线搞断的呀

2.0+1.2 可能竿包太挤 伤了大把

獨龍江小洋芋
很久以前 怒江 举报 回复

请问楼主,波纹极竞技后堵挂不了失手绳,你有没有另配的后堵。

獨龍江小洋芋
很久以前 怒江 举报 回复

请问楼主,波纹极竞技后堵挂不了失手绳,你另配了后堵没有?

钓灯让不让我中

獨龍江小洋芋 发表于 2022-10-24 19:49:50

请问楼主,波纹极竞技后堵挂不了失手绳,你有没有另配的后堵。

波纹鲤刚力还是k的4.5塑料后堵通用波纹极竞技5.4

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上