钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

+关注

一直以来都想圆自己一个竞技梦,虽然我不打竞技,也很少钓黑坑。因为我钓鱼的时间真的不多,一个月也能也就钓得到三四次鱼,比起天天泡在池里的钓友,这种我想都不敢想。言归正传!

今天上午刚收到就迫不及待跑去网点自提。因为早上雨很大,顺丰网点的快递小哥都还在理刚卸的货,网点验货位置非常局限,就没有照相留恋一下。说说刚拿到手里的时候,小激动是有那么一点点的。毕竟心仪这款竿也不是一天两天啦!也担心明年会不会换代。明年会不会出什么差不多的新产品。纠结过去纠结过来都小段时间啦,最终我下定决心管他三七二十一买啦!这点给广伟的陈老板打个广告。发货确实快!当然东西我也很满意。

首先谈谈竿筒,手感,包括做工,用料绝对的上乘。以后保护钓竿再也不用担心啦!

下面我来说说竞技版波纹极的调性吧!首先拔出来我对比啦手里的刚力,刚力感觉稍硬一点点。家里天宽地窄的我确实不好施展不好拍图。就不拍啦!

下面谈谈我刚拿到手上时候的感觉吧!一个字:轻!真轻呀!完全感觉不出这是54的竿子!虽说刚力150克这个也有115克。区区少35克颠在手里真是天壤之别。再说手把吧!以往都用战斗手把,操作稍微粗鲁一些就感觉到这波纹极的手把比刚力小一圈,拿在手里还感觉细啦一点,不过适应一下就好啦!再说做工吧!因为手里的刚力也是日产!所以工艺的话我觉得波纹极和刚力比起来也看不出有什么特别的优势。碳布对比刚力的碳布感觉更薄一点点。

碳布怎么看,我是看不出来谁更好。反正厂家说波纹极是s_svf的碳布。但是波纹极竞技的碳布看着更泛白。

下午雨刚停,马上找一斤塘下水开光测试。没有失手后堵,我真是担心一个不小心给我拉塘里去啦!所以先上个竿止以防万一!

开竿鱼。差不多4两。当然没压力。但是波纹极的确没有刚力躁。感觉先软后硬!空抖你就能感觉到极的腰力!手感一级棒,这点我真不吹牛。不管逆风,横风我都能轻松抛投到点,刚力这点就差得远!手感绝对是波纹极最大的一个卖点。只有用过你才明白!

久违的太阳,可是只是昙花一现,马上就没啦!

马上妖怪就出来啦!这个鬼天害我感冒四天都没好!今天都是带病上阵,昨晚还落枕啦,直接影响我今天右手发挥。真是祸不单行!

大弯弓来啦,一斤半左右的鲤鲫一条。没敢像刚力一样操!回鱼我觉得比较慢!毕竟不是战斗竿,这点在我意料之中!但是腰力比刚力好太多,刚力的腰就好比一个不会跳舞的男人学跳舞,硬硬的!波纹极的腰就好比一个跳肚皮舞的舞者自由发挥。随时腰都甩起的。

感觉调性介于37_28之间,手感就是波纹极竞技最大的亮点,这的确是我目前所需要一支小混养竿子!护线比刚力好。做工嘛!日产的工艺就不多说!总得用啦下来觉得比刚到手的时候更让我惊喜!最后补充一句!别总觉得总拿刚力对比波纹极二代竞技。因为我手里正好只有这两只竿各方面最接近!并不是说刚力不好,相比我还更喜欢刚力的燥!但我不得不说波纹极二代竞技的确是休闲钓小混养的好竿!

0个赞
钓友回复188条
M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

怎么看像国产货,希望我看走眼了!楼主勿怪,只是羡慕你。

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-10-14 20:36:37

怎么看像国产货,希望我看走眼了!楼主勿怪,只是羡慕你。

国产现在连这个竿筒可能都很难仿出来。我绝对不夸张的说。

ZBZHOU
很久以前 无锡 举报 回复

杆子不错

ZBZHOU
很久以前 无锡 举报 回复

买了多少钱

钓灯让不让我中

ZBZHOU 发表于 2017-10-14 23:22:05

杆子不错

有点贵

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

上万喽!!刚力和竞技比价格也差一半呢!广伟的竿子比那几大家确实便宜不少!!!

钓灯让不让我中

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-10-14 23:44:27

上万喽!!刚力和竞技比价格也差一半呢!广伟的竿子比那几大家确实便宜不少!!!

买达瓦。首选广伟

野战巨物3天叶星辰
很久以前 宁德 举报 回复

高压线下小心哦。

钓灯让不让我中

野战巨物3天叶星辰 发表于 2017-10-15 16:10:42

高压线下小心哦。

离得远,15米的竿都摸不到

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

可以。泡妞一样的感觉:花一千买好竿,花一万租鱼塘。

飞越梦想家军
很久以前 蚌埠 举报 回复

超好的竿,可惜你拍摄角度,没显示出好竿的魅力。

飞越梦想家军

达瓦特有的碳布光泽没拍出来

钓灯让不让我中

飞越梦想家军 发表于 2017-10-15 19:43:11

达瓦特有的碳布光泽没拍出来

苹果手机拍的光线也不太亮

飞越梦想家军

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-15 19:52:25

苹果手机拍的光线也不太亮

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

比起达瓦。感觉化氏天元的竿都好便宜。不过都买不起

好开心2017
很久以前 广州 举报 回复

波纹极竞技要买6.3的,5.4的优势不明显,我有4.5波纹极F1 5.4波纹极普通,6.3波纹极竞技。

钓灯让不让我中

好开心2017 发表于 2017-10-16 20:52:51

波纹极竞技要买6.3的,5.4的优势不明显,我有4.5波纹极F1 5.4波纹极普通,6.3波纹极竞技。

我觉得54已经够用啦

小春嘞个晓
很久以前 聊城 举报 回复

达瓦的杆子用着确实不错的 5.4够用 6.3就算是波纹极高端杆子用着也累 。

zhangyu861209
很久以前 郑州 举报 回复

多少啥的

钓灯让不让我中

小春嘞个晓 发表于 2017-10-18 10:01:20

达瓦的杆子用着确实不错的 5.4够用 6.3就算是波纹极高端杆子用着也累 。

63的竿子都不适合打频

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上