钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>惊恐钓鱼夜 龙王恨饵料钓罗非鱼

惊恐钓鱼夜 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月26日 20:00

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5 1.5 2.5 1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

黑棍

昨晚像往常一样,下班后去野钓,鱼口很轻,只有半目1目的样子。上的全是罗非,没有超网,跑了2条大的,小的都钓上来了,野生鱼劲足,不到1斤的鱼能把鱼线拉的呲呲响,由于是骑单车去钓,钓鱼时专心,单车没锁就放在路边。大概到20点50的时候我回头看单车,发现不见了,因担心被偷,我有个习惯过几分钟回头看一眼单车,于是放下鱼杆上岸找单车,看见一个穿黑T恤的年轻人正踩着我的单车跑了大概50米的样子,我慌乱之下一路狂奔,边追边喊:抓贼呀!偷东西了,抓住他,,贼头也不回,还加了速,我徒步追到均昌站台将别人骑行中的小黄车ofo拦下借走说抓贼,骑车大哥爽快答应。由于本人太高有183,骑的小黄车太低,跑不快,又慢,又重 ,追贼很吃力,。追逐过程中我一言未发,心想追到了弄死你,拼命也要追上,贼逃跑途中过了一次地下通道,我尾随其后,拼尽全力追了约26分钟,从均昌一路追到南屏水库站台附近,离贼还有3米左右时,我发出振声欲聋的吼声:TMD,想死啊,站住。随后两辆单车撞在一起,做贼心虚,贼人连滚带爬,讯速起身逃窜,拼命奔跑。我当时累的气都喘不过来,内裤都是湿的就没在追贼,一屁股坐在地上急速呼吸喘气。休息了十来分钟,锁好foo,随后骑回自己的单车回钓点。此时已经21点多了,还好回来时鱼具都还在。随后又钓了2刐小罗非,搞到22点,带着疲惫的身心收杆回家。随单车手把擦伤图片一张,鱼获一张,在此提醒广大钓友野钓需尽兴,看管好私人财产,有车的钓友,一定要锁好车窗,莫放贵重物品,钓鱼第一安全第一防贼等一,最后祝大家大非大鲤。

0个赞
钓友回复191条
坐在水边看着漂
很久以前 江门 举报 回复

靠,看个贴子整得我惊心动魄的

爱乐人爱鱼人
很久以前 珠海 举报 回复

坐在水边看着漂 发表于 2017-09-27 09:39:19

靠,看个贴子整得我惊心动魄的

是真实情况,不是骗故事。

专钓腩哥鱼

我认得你车了,下次我去偷会带刀

专钓腩哥鱼

用什么饵钓这么多罗非

天空有云不空军

厉害!

爱乐人爱鱼人

专钓腩哥鱼 发表于 2017-09-27 10:03:51

用什么饵钓这么多罗非

自己配的,5种粉饵按比例混合。

Magicwang

这些偷东西的真该死

gorbill

钓点可以透露吗?

爱乐人爱鱼人

gorbill 发表于 2017-09-27 11:24:18

钓点可以透露吗?

均昌那边靠路边有个荷叶塘。

爱乐人爱鱼人

Magicwang 发表于 2017-09-27 11:15:01

这些偷东西的真该死

是的,。

英德_大頭宋
很久以前 广州 举报 回复

大师可否讲讲怎么钓大罗非

爱乐人爱鱼人

英德_大頭宋 发表于 2017-09-27 14:16:01

大师可否讲讲怎么钓大罗非

钓灵,11目漂调8钓1.5搓大饵,顶漂无鱼,顿1目可猛提杆,适合淤泥厚的池塘。

英德_大頭宋

爱乐人爱鱼人 发表于 2017-09-27 15:07:53

钓灵,11目漂调8钓1.5搓大饵,顶漂无鱼,顿1目可猛提杆,适合淤泥厚的池塘。

饵料,窝料如何搞?

爱乐人爱鱼人

英德_大頭宋 发表于 2017-09-27 15:33:46

饵料,窝料如何搞?

不用特意打窝,用杆子抽窝,刚钓抽个十杆八杆,就可以开钓,

爱乐人爱鱼人

英德_大頭宋 发表于 2017-09-27 15:33:46

饵料,窝料如何搞?

饵料:大福寿+成功1号+蓝鲫+武藏湖+拉丝粉

爱乐人爱鱼人

饵料,窝料如何搞?

买一次料成本40多元,可以钓8至10次左右。

英德_大頭宋

爱乐人爱鱼人 发表于 2017-09-27 15:48:39

饵料:大福寿+成功1号+蓝鲫+武藏湖+拉丝粉

谢谢大师指点

大风大浪出大物

抓住往死里打,被发现了还不弃车逃跑,胆子太肥了

爱乐人爱鱼人

大风大浪出大物 发表于 2017-09-27 20:47:36

抓住往死里打,被发现了还不弃车逃跑,胆子太肥了

是啊!胆肥,不怕死。

ZT强123
很久以前 江门 举报 回复

荷叶塘一般有生鱼,可以试下路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
夜钓钓鱼技巧
1夜钓有乾坤 自制饵料钓罗非鱼
2惊恐钓鱼夜 龙王恨饵料钓罗非鱼
3夏季夜钓罗非鱼钓具鱼饵钓点选择技巧
4夏季晴天黑坑夜钓,一草鱼九罗非鱼!
5初冬绥江夜钓,小风微冷,钓了一地罗非鱼,中一大鲤
6夜战江河,晒晒鱼获 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上