钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浮萍被捞光了,亮水塘打黑

浮萍被捞光了,亮水塘打黑

+关注

最近好多捞浮萍的,几个雷场浮萍全被清干净了,有的场地芦苇都割掉了,全是亮水塘打了,蛙几乎没口,软虫效果还可以,但是没了炸口那种刺激,还不如去路翘嘴鲈鱼了

附近有没有朋友愿意带我打黑的,常州江阴都可以,鱼获我不要,有的玩就好

刚买的蛙都还没开光,就神秘者红色昨天跑去丹阳中了两条

这是朋友用我的蛙中的鱼,不过昨天也挺过瘾了,下去小黑好几口,菱盘下面咬的,咬不住蛙,就在小黑给口的位置找草洞能让蛙下去的地方逗,老黑突然来了一口,由于自己的失误只带了轻雷下去,中鱼没抽起来,拖了两米左右挂草了,没拖上来,换了重雷一口都没给,朋友运气挺好,刚开始用单钩鬼蛙跑了一条,赶紧换上我的神秘者,接着给了一口,直接抽出水草拖起来,转了一天朋友两条我空军了

附近有钓友愿意一起玩玩的可以找我,天天钓鱼,随时可以出发,互换资源也可以,常州江阴的,最近也不知道怎么了,雷场不是被电工光顾就是把浮萍清干净了,这还让不让玩了

0个赞
钓友回复10条
曼珠沙华1
很久以前 菏泽 举报 回复

神秘者的蛙皮太软了,买的新蛙,今天路了三条,蛙皮就烂球了

薄荷糖有个圈
很久以前 无锡 举报 回复

曼珠沙华1 发表于 2017-09-16 21:50:14

神秘者的蛙皮太软了,买的新蛙,今天路了三条,蛙皮就烂球了

正常 我基本上每个蛙咬两三次都会破

提示说用户名重复

朋友,一图二图是不是港城大道边上的那个垃圾场,那里面有黑鱼?

薄荷糖有个圈

提示说用户名重复 发表于 2017-09-23 00:42:19

朋友,一图二图是不是港城大道边上的那个垃圾场,那里面有黑鱼?

有的 不过光水不好打

你猜我猜你猜不猜

钓友,我宜兴的,你知道为什么浮萍都给清理了么?评文明城市,你懂的

薄荷糖有个圈

你猜我猜你猜不猜 发表于 2017-09-25 07:15:12

钓友,我宜兴的,你知道为什么浮萍都给清理了么?评文明城市,你懂的

浮萍被捞走喂鸭子了,每天好多人捞

你猜我猜你猜不猜

薄荷糖有个圈 发表于 2017-09-25 07:37:53

浮萍被捞走喂鸭子了,每天好多人捞

哦,我这也有人捞的,我上次一个塘就是村上人告诉我的,直接爆口,追着咬,跑了五六条,还上了六条

薄荷糖有个圈

你猜我猜你猜不猜 发表于 2017-09-25 07:45:50

哦,我这也有人捞的,我上次一个塘就是村上人告诉我的,直接爆口,追着咬,跑了五六条,还上了六条

资源真好

三节棍dd

看见照片,居然是认识的。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上