钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>以后出门别带空饼,空饼就空军 老鬼饵料钓草鱼

以后出门别带空饼,空饼就空军 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月14日 05:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

草鱼

和朋友准备了好久,中午迎来了好天气去博大物,记得上次去钓鱼带了空饼一天都没口,朋友说肯定是我带了空饼的原因,下次坚决不能带空饼,为了钓鱼四点半就起床了

我们提前一天打了几十斤窝料,旁边的大叔也连续打窝几天了,不过一次就打几斤

那么问题来了,为什么这大叔连上三个鱼,我们一天都没口

一天钓了二十多个小草鱼,全部放了,朋友刚睡觉,我看见杆子被拉直了,提竿,中鱼,十斤

钓了一晚上一直没口,实在是困了饿了,就回家了,早上五个人就一个人钓了一个二十多斤的,进抄网了居然跑了,可惜了

最后祝大家大鲤大草吧,大鲫大鲤已经过时了,现在都就行去水库博大物了,那才酸爽

0个赞
钓友回复9条
闻银生野钓史
很久以前 北京 举报 回复

是啊!我也喜欢水库

愿得一人心白首去钓鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

闻银生野钓史 发表于 2017-09-15 16:55:24

是啊!我也喜欢水库

现在水库没人管理都是乱搞了,网的和电的太多了,有一块好地方没人去的不容易

重置昵称_Wh0PvHNo

这个水库水质看起来可以啊,

愿得一人心白首去钓鱼

重置昵称_Wh0PvHNo 发表于 2017-09-15 18:14:19

这个水库水质看起来可以啊,

还行啊,不过没人管理垃圾也多了

飞龙在天123456

求钓点?

僵尸哥钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

什么水库咯兄弟啊

愿得一人心白首去钓鱼

飞龙在天123456 发表于 2017-09-15 20:28:34

求钓点?

东风水库

愿得一人心白首去钓鱼

僵尸哥钓鱼 发表于 2017-09-15 22:18:02

什么水库咯兄弟啊

东风水库知道么?钓鱼人里搜一下

飞龙在天123456

愿得一人心白首去钓鱼 发表于 2017-09-16 07:27:58

东风水库

想去有点远

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
签到 反馈意见 向上