钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发霉的玉米做窝料能不能死窝子

发霉的玉米做窝料能不能死窝子

+关注

本人纯新手一枚,做钓时看钓友门都用玉米打窝,上网搜完攻略,便在某宝上淘了一袋玉米,没想到拆开一看全都发霉了,本着不浪费的原则,继续加工。

本想清水泡2天后高压锅压熟,没想到工作太忙天天10点多到家,一泡就是3天,待煮时酸味,霉味已经分不清了

高压锅开压,准备好瓶瓶罐罐

看大神们都加维B,我给加了片B族

玉米估计还得过会才能压好,老婆买的小米招扑棱蛾子了,就用白酒泡上了

玉米压好,晾凉

一部分用酒曲子发酵

一部分用酒泡上,大功告成

0个赞
钓友回复9条
乔治苏西佩琦
很久以前 大连 举报 回复

没事啊

新新新人学习中

竟然淘宝。。。。随便去周边农村收就是了。要多少有多少。

两脚走天下

这样可以,一定好用

灬鱼丨即灬

发霉没太大关系玉米这东西发窝慢,就算你煮熟的最快也要两天左右发窝,当天打窝当天钓基本上能起个留鱼的作用就不错了,有的打几十斤玉米钓个两天刚发窝就走了,全给他人做嫁衣了,当天钓最好用豆饼发我快

白条玩的就是手感

灬鱼丨即灬 发表于 2017-09-10 20:45:44

发霉没太大关系玉米这东西发窝慢,就算你煮熟的最快也要两天左右发窝,当天打窝当天钓基本上能起个留鱼的作用就不错了,有的打几十斤玉米钓个两天刚发窝就走了,全给他人做嫁衣了,当天钓最好用豆饼发我快

可惜了,我钓鱼都是当天打窝当天钓。看来要买点豆饼放着了。

白条玩的就是手感

两脚走天下 发表于 2017-09-10 20:44:00

这样可以,一定好用

昨天去石门,就一口翘嘴

白条玩的就是手感

新新新人学习中 发表于 2017-09-10 20:10:48

竟然淘宝。。。。随便去周边农村收就是了。要多少有多少。

淘宝方便,送到家

两脚走天下

白条玩的就是手感 发表于 2017-09-11 06:12:38

昨天去石门,就一口翘嘴

兄弟不要去石门水库了,没有什么鱼了,我那天玩了一夜就一个没有意思

白条玩的就是手感

两脚走天下 发表于 2017-09-11 10:45:47

兄弟不要去石门水库了,没有什么鱼了,我那天玩了一夜就一个没有意思

没地方去啊,卧龙水库直接废了,又网又电的。青云河水库手杆也白费。龙口水库那直接形成一个6.3米窝子带,短杆白扯。实在没地去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
签到 反馈意见 向上