钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>9.8汉江新钓点

9.8汉江新钓点

+关注
  • 时  间:

2017年09月08日 19:29

• 钓  场:

汉江

• 钓竿长度:

4.5m

早上把菜买好,在家也无聊,9点多了看友有约去钓鱼,具体位置我不知道,只知道大慨位置,友知道,他离的近先走了,到了再电话联系,我去渔具店买了蚯蚓,就奔了过去。路边绿化带的桂花开了,很香!

按大致方向拐进一条泥泞的沙土路,进了砂石场就看见好多钓鱼人,应该就是这里了。钓友已经先到,看看别人的鱼获有的好有的差。

遇见一位老同事现在退休了,天天钓鱼。他已经收了,告诉我钓远点鱼大,漂调顿点。谢了!

找位置开始吧!

先拿出6.3的试了下,不行,远是远了但是扔水草上了。再拿出4.8的刚好草边,收长杆,再支4.5的。

上鱼了,4.8米杆。

接着4.5米也上鱼。

看看涨水位和现在的水位。

水退的不少吧!

钓位周围垃圾是不少,那都是涨水冲的,环保人士勿喷!本人钓鱼打窝用酒米作钓挂蚯蚓,除了抽烟的烟头,不会留下任何东西。

不说了,还是上鱼吧!(中午老婆电话:回家吃饭不?我回:有鱼就不回,无鱼就回)

上鱼时间过的很快,感觉热,伞也不好支,加上下午有点走水,也饿了!看时间2点多了,和钓友打个招呼就收了。

钓位让给了一位女钓手,人家是和老公一起来的,在这个点已经玩了三天,本想给她拍张照片,想想还是算了吧。

和认识的钓友都聊下,玩好!

2个小时鱼获。

回家,老婆热好饭菜,冲个凉。

吃饭都3点了,我这是午饭呢还是晚饭,也是醉了!得其妻是我幸,是我此生最牛的鱼获,独一无二

小丫蛋镇楼!

祝观贴钓友天天快乐!

不求爆护!但求过瘾!

0个赞
钓友回复68条
mizhou麦周
很久以前 上海 举报 回复

沙发,有个支持钓鱼的老婆非常好。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

mizhou麦周 发表于 2017-09-08 21:39:57

沙发,有个支持钓鱼的老婆非常好。

沙发舒服,兄弟上杯清茶可好

钓鱼喝酒顺其自然

牛×

鱼未尽_杆莫停

卧龙大桥上游吗

家在汉水畔

钓鱼喝酒顺其自然 发表于 2017-09-08 21:49:25

牛×

不牛✘,实话实说

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

看着羨慕啊!

家在汉水畔

鱼未尽_杆莫停 发表于 2017-09-08 21:52:31

卧龙大桥上游吗

不是,是汉十高速河口谷城桥。

家在汉水畔

逐波钓寂_ 发表于 2017-09-08 21:56:54

看着羨慕啊!

哈哈,有空来玩!

阳光照耀我心
很久以前 荆州 举报 回复

你要是再不带我我叫河长收你装备!

独钓寒江月g
很久以前 十堰 举报 回复

枝术不错,口才也行!赞一个!

家在汉水畔

阳光照耀我心 发表于 2017-09-08 21:59:08

你要是再不带我我叫河长收你装备!

哈哈。你如果这地方都不知道,作为河口钓鱼人不合格。

家在汉水畔

独钓寒江月g 发表于 2017-09-08 22:00:29

枝术不错,口才也行!赞一个!

谢谢是技术呢技术呢还是技术呢?

深海暖阳1

涛哥,嫂子这么支持你钓鱼,你太幸福了!你能把嫂子带着一起钓那就爽歪了!

家在汉水畔

深海暖阳1 发表于 2017-09-08 22:16:41

涛哥,嫂子这么支持你钓鱼,你太幸福了!你能把嫂子带着一起钓那就爽歪了!

不去啊,以前忽悠去了一次,她中午就回了,后来就没有后来了

YH鄂F寧靜致遠

真正的钓鱼人,说钓就钓,说走就走!牛

家在汉水畔

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2017-09-08 22:25:20

真正的钓鱼人,说钓就钓,说走就走!牛

有点任性了是吧!这都是老婆支持的

野钓爱好者3

仙人渡砂石场吗?

家在汉水畔

野钓爱好者3 发表于 2017-09-08 23:44:40

仙人渡砂石场吗?

真不知道砂石场名字。

烟雨梦徽州
很久以前 马鞍山 举报 回复

天天能修身养性

阳光照耀我心
很久以前 荆州 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-09-08 22:12:00

哈哈。你如果这地方都不知道,作为河口钓鱼人不合格。

这难道是柳树林往上游挖沙船那儿?关键我不是河口人啊,只是人在河口...

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上