钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>9.8汉江新钓点

9.8汉江新钓点

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

那时候鱼来鱼往 发表于 2017-09-11 18:44:55

好渔获

不行啊,我知道晚了,前几天鱼获还好。

家在汉水畔

吉林jl空军一号 发表于 2017-09-11 18:47:58

羡慕嫉妒楼主啊,有这么好的老婆。俺就惨了,偷偷摸摸的钓,好几年没往家拿鱼了,送亲属,送同事,送邻居(还得叮嘱别和老婆显摆),送楼下小吃店。。。现在聪明了,少留几条,其余放生。

为什么老婆不让你钓鱼?

走近渔乐圈

家在汉水畔 发表于 2017-09-08 22:22:18

不去啊,以前忽悠去了一次,她中午就回了,后来就没有后来了

老婆爱钓鱼后,你再3点回去都吃不到饭咯!

家在汉水畔

走近渔乐圈 发表于 2017-09-11 23:49:24

老婆爱钓鱼后,你再3点回去都吃不到饭咯!

那就作好带上

q123456j

准确地址,老河口王甫洲。八一村一组,砂石场。从电站下河提,经过几里的沙石路,过第二个路过,左拐,然后用导航导,八一村一组。然后到达八一村后,直走。就到河边了。每天几十个人在哪块钓鱼。

q123456j

流光剑剃头 发表于 2017-09-09 10:21:44

这地方附近还有个搅拌站是不是呀

用导航,导王甫州八一村一组。然后直走就到河边了。河边很多人钓鱼

野钓有约Xy

q123456j 发表于 2017-09-18 23:19:44

准确地址,老河口王甫洲。八一村一组,砂石场。从电站下河提,经过几里的沙石路,过第二个路过,左拐,然后用导航导,八一村一组。然后到达八一村后,直走。就到河边了。每天几十个人在哪块钓鱼。

完玩!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上