钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水库钓出黑坑的节奏 天元饵料钓翘嘴

水库钓出黑坑的节奏 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年09月06日 14:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主,1.5子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

迪佳水纹粹

首先和各位朋友说一下,自己平时发帖,都是把钓位情况毫无保留的告诉各位钓友,包括钓场信息,饵块,钓法,作钓的心得体会等等,大家的私信和咨询尽自己的努力给予建议,这个小水库是朋友的关系,所以不方便说,还望大家多多包涵!在这里就是想和大家分享自己的作钓体验和心得,如有不当之处,还望各位多多赐教!上周和发小喝酒,就计划最近找一天去上一次爆户的那个小水库,前天商定好时间,昨天下午就出发了!去市场买了鲜玉米,烧饼,牛肉!这次带上了,许久没有出征的水纹粹,它是我的一员大将,手感很好,5.4米,28调,战绩卓绝!精心准备了线组,饵料,带上好久不用的钓箱,出征了!

水库的风景还是很美的,这次的目标鱼很清晰,大板鲫!线组2.0配1.5,子线长度60对折!使用阿卢行程漂!几杆散炮过后,第一尾目标鱼来到了

得有个半斤多吧,紧接着双尾入户!

斤鲫也如约而至!

当时就感觉这是要爆户的节奏啊,我们开始加快频率,提杆,中鱼,溜鱼,卸鱼!忙的不亦乐乎!转眼之间就到了晚上九点多!赶紧吃了晚饭,这时候承包水库的大哥过来了,一看我们连杆鲫鱼,很是意外!最近来的朋友都是上大鲤鱼,大草鱼,很少钓到鲫鱼啊!你俩运气真好,这是碰到鲫鱼群了!钓到晚上1点,依然有口,太疲惫了,就在车里休息了!早上起来,鱼情依旧!太爽了,好久没有这种畅快淋漓的感觉了!

这是朋友的鱼获,直接拿宜家的大编织袋装起来的,得有接近50斤吧!基本全是大板鲫,有两条3到4斤重的鲤鱼!

这是我的部分鱼获,因为半路送出去不少,也得50+了,7到8两的有好几尾,斤鲫有两条!作钓体会:这次真是水库钓出了黑坑的节奏,我们采用散炮打窝,拉饵作钓!中间频率加快!钓鱼是一项需要很用心的运动,必须考虑每一个小细节,真真正正研究鱼情!精心准备钓具,研究各类饵料的味型和状态,才能从容应对各种情况下的鱼情!感谢各位钓友的关注,欢迎各位钓友不吝赐教!

0个赞
钓友回复33条
333333锋
很久以前 济南 举报 回复

这也是彩山?

咕噜噜噜噜
很久以前 梧州 举报 回复

牛逼

野钓泉城飛鹰

你在拉仇恨呢

爷俩钓大鱼

333333锋 发表于 2017-09-07 12:15:59

这也是彩山?

彩山主要是去钓黄尾

爷俩钓大鱼

咕噜噜噜噜 发表于 2017-09-07 12:16:58

牛逼

爷俩钓大鱼

野钓泉城飛鹰 发表于 2017-09-07 12:24:43

你在拉仇恨呢

至尊宝34

钓人家这么多鱼也不用给钱吗?

家在伊河畔
很久以前 洛阳 举报 回复

饵料说一下呗

爷俩钓大鱼

至尊宝34 发表于 2017-09-07 12:33:21

钓人家这么多鱼也不用给钱吗?

给钱就外了啊

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

刷脸啊,貌似钓的有点多了。

爷俩钓大鱼

家在伊河畔 发表于 2017-09-07 12:33:57

饵料说一下呗

我的窝料饵是底窝料,荒食,无双,酒米,小黄面,加了了果酸!手食是野战红魔,红魔王,红虫风暴,四季,酒米,开口料

爷俩钓大鱼

家在汉水畔 发表于 2017-09-07 12:37:31

刷脸啊,貌似钓的有点多了。

鲤鱼,草鱼,鲢子都放了,一条没留

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

爷俩钓大鱼 发表于 2017-09-07 12:39:16

鲤鱼,草鱼,鲢子都放了,一条没留

哦,过瘾了好好谢谢朋友

放下便是皈依
很久以前 黄冈 举报 回复

钓多深的水?

爷俩钓大鱼

放下便是皈依 发表于 2017-09-07 12:46:34

钓多深的水?

三米左右

爷俩钓大鱼

家在汉水畔 发表于 2017-09-07 12:41:12

哦,过瘾了好好谢谢朋友

一口木有

羡慕什么时候俺也能爆回护

小鱼不钓啊啊

不错

野钓泉城飛鹰

爷俩钓大鱼 发表于 2017-09-07 12:38:09

我的窝料饵是底窝料,荒食,无双,酒米,小黄面,加了了果酸!手食是野战红魔,红魔王,红虫风暴,四季,酒米,开口料

忒复杂 钓鱼高消费啊

觉醒online

羡慕啊好久没上过鲫鱼了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
黑坑钓鱼技巧
1再战九坑河水库,非你莫属
2大水坑水库擒罗非爆护
3水库被白条虐转战黑坑虐鲫鱼 自制饵料钓马口鱼
4钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
5你们钓水库钓黑坑,我钓地下室! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6水库钓出黑坑的节奏 天元饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上