钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>化氏龙纹鲤4H高碳顶级钓竿,制霸黑坑

化氏龙纹鲤4H高碳顶级钓竿,制霸黑坑

+关注

一款为大物设计的钓竿,适合黑坑、水库等场所博大物使用,竿身采用超低树脂碳布,同等钓力值下重量降低15%,配合交叉螺旋碳布,增加竿身的强度与韧性。

竿身制作采用45度交叉螺旋碳布设计,每节均用40T以上碳布为基础原材料,可以更好的增加钓竿本身的强度和韧性,橡胶防滑质感的握把设计,更好的减轻手握钓竿的持重感

竿身涂装为宝石蓝的炫彩油漆工艺,高贵大气

钓竿配备金属前后堵

每节均有独立编码,“宝石蓝”凹槽便于识别,打结竿稍绳出厂前已完成打结。

0个赞
钓友回复57条
短竿小子搏大物
很久以前 广州 举报 回复

几折?

趁年轻多做ai做的事

请问打广告还是出售?

新品渔具推荐
很久以前 北京 举报 回复

趁年轻多做ai做的事 发表于 2017-09-03 12:00:45

请问打广告还是出售?

出售

自由自在的鱼1
很久以前 邯郸 举报 回复

报价

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

自由自在的鱼1 发表于 2017-09-05 11:45:50

报价

4.5 米799 5.4米 899 6.3米 999

ssg
很久以前 成都 举报 回复

买倒想买,现在仿冒的杆子多?!

傻子钓鱼者
很久以前 上饶 举报 回复

请问化氏龙文鲤多少调的,有7.2,长的吗

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

傻子钓鱼者 发表于 2017-09-05 21:58:04

请问化氏龙文鲤多少调的,有7.2,长的吗

28调 6.3

AK47_小黎_
很久以前 贵阳 举报 回复

默默问一句不打折,有东西送吗?

新品渔具推荐

短竿小子搏大物 发表于 2017-09-01 19:55:59

几折?

不折

重置昵称_老枪SQH
很久以前 哈尔滨 举报 回复

此款竿子也就值200元!多了别买。

666修身养性666
很久以前 上海 举报 回复

H与调性的关系?

入坑已久的人
很久以前 杭州 举报 回复

化氏所有钓竿,一律75折,别以为我没买过化氏的产品。

asdcg
很久以前 举报 回复

假过

asdcg
很久以前 举报 回复

假的

xue678
很久以前 许昌 举报 回复

十一没有优惠活动

偏执钓鱼者
很久以前 平顶山 举报 回复

入坑已久的人 发表于 2017-09-18 14:45:11

化氏所有钓竿,一律75折,别以为我没买过化氏的产品。

你在哪里买的?给我说说呗

一切从零开始哦
很久以前 举报 回复

5.4米是什么钓性啊

鱼上岸k我下水h
很久以前 唐山 举报 回复

化氏鱼竿,大品牌,不错,就是我这打工族,要上五天班,好点的,化氏的两三千正常

鱼上岸k我下水h
很久以前 唐山 举报 回复

想买二三百,又怕鱼池段竿,每次去鱼池200以下的,都不敢用,怕断竿,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上