钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>化氏龙纹鲤旗舰版二代,再续传奇

化氏龙纹鲤旗舰版二代,再续传奇

+关注

龙纹鲤旗舰版二代钓竿,传承了一代钓竿的经典并在其基础上减轻了重量,增加了硬度和强度,调性适中。钓竿采用当前先进工艺,每一处细节都精心打造,是一款性价比超高的经典钓竿。

参数显示鱼手把带,3D立体品牌标识,彰显气质

鱼竿前后配备堵头,前堵头为软体硅胶,后堵为金属材质

竿身采用高密度低树脂碳布,同等钓力值重量减轻25%,钓力更强,腰身更硬,控鱼更稳,大鱼小鱼皆可收入护中。

独特的防沾竿带设计,有效降低了扬竿时鱼线的沾竿几率,

彩色防抱死凹槽,“青苹果”凹槽便于识别,打结竿稍绳出厂前已完成打结。

钓竿使用压痕礼盒包装,送礼也倍儿有面子

0个赞
钓友回复39条
老师一借个火
很久以前 昆明 举报 回复

喜欢,没钱买

深水没有鱼浅水钓不到
很久以前 株洲 举报 回复

好催的

lizhenghua151
很久以前 无锡 举报 回复

好东西,就足漂亮

新品渔具推荐
很久以前 北京 举报 回复

老师一借个火 发表于 2017-09-02 09:54:55

喜欢,没钱买

加油攒钱

新品渔具推荐

lizhenghua151 发表于 2017-09-03 11:43:49

好东西,就足漂亮

是啊

钓鱼好安逸
很久以前 红河 举报 回复

还没有到呢,正在路上

丅一詀垨候伱
很久以前 重庆 举报 回复

多少钱一只

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

丅一詀垨候伱 发表于 2017-09-05 06:58:09

多少钱一只

3.6的699

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

钓鱼好安逸 发表于 2017-09-04 21:24:14

还没有到呢,正在路上

期待不

钓鱼好安逸
很久以前 红河 举报 回复

新品渔具推荐 发表于 2017-09-05 10:45:54

期待不

还行吧,之前入手过俩只旗舰版的

小娜____

lizhenghua151 发表于 2017-09-03 11:43:49

好东西,就足漂亮

嗯决定入手一根

三人行创业
很久以前 遵义 举报 回复

不错,但我不钓鱼

遛鲨鱼
很久以前 通化 举报 回复

折一次得哭半年,想想还是算了吧。

yigehaoniubider
很久以前 黄冈 举报 回复

有一根旗舰一代7.2的最大上过5斤的草鱼再大的没试过,还不知道极限是多少斤,杆子好软

想改个名字真费劲
很久以前 天津 举报 回复

我的方天画戟五米四怎么感觉也点软

入坑已久的人
很久以前 杭州 举报 回复

旗舰版是37钓性,比较护线,回鱼速度还是可以三四个回个就翻了,5斤左右的鱼拉着还是比较稳的,杆子很轻拿一天也不会累。5.4米75折拿到手,725元,化氏所有钓竿我都是75折买的。

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

忒贵 买不起 还是用我的黑棍吧。。。

我要买鱼竿10米左右的
很久以前 吉林 举报 回复

几米的

Podragon浮潜腰包
很久以前 中山 举报 回复

专业装备,一直专注,对不对?

PerhapsMin
很久以前 张家界 举报 回复

我和朋友去的第一场黑坑,他用的这款还没一个小时竿尖就断了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上