钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小孩开学啦!钓鱼的时间又少了!

小孩开学啦!钓鱼的时间又少了!

+关注

不知不觉又9月1号了,小孩又开始上学了,店里要忙,又要接小孩上下学,钓鱼时间越来越少了!每天有空像往常一样打开钓鱼人,发现消息提醒打开一看,俺不知不觉竟然连续签到6个月了,挺遇外!中午吃完饭没啥事,好久没发帖发个帖发发牢骚!哈哈!

又有一批金币入账,换点什么好?

我很喜欢下面这张图,不知道为什么?或许是喜欢钓渔吧!

翻开手机相册,还有一些钓鱼图片没发表,没什么鱼获,今天是随便说说,那就将就拿来发吧!

虽然暑假钓鱼时间比较多,但夏天白天对钓鱼人来说是个煎熬,早晚钓鱼会比较享受。一直想着早起钓鱼,鱼获会比较好,可是老睡不起来,终于再一次梦着爆护连杆的早晨起来了!

早晨五点多天刚蒙蒙亮,早餐都不顾着吃,就来了九龙江边,开饵,架杆,可是…………

你早网工比你还早!昨晚下网早早起来收网,一直靠岸划,到你这往你前面出去划,可是刚打窝,鱼没来又给惊跑咯!划这么近,你就不怕我下竿甩钩钩到你的小裤裤,然后一拉,你就春光乍泄,钓你个鸟哦!嘿嘿!

一直没口,突然听到岸边树下有拍水声?什么东西七早八早的??拿着抄网过去一看,一只落水鸟,一直想往岸上爬,抄网一抄救你一命吧!刚才好想钓个“鸟”!现在却救个鸟,此鸟非彼鸟必须得救!要不九龙江里有埃及,鳄龟,甲鱼,食人鱼,哦不!应该是鲳鱼,食肉动物随时吃了你!用抄网盖着太阳下晒一晒再放你走!

没口架两根竿试试,没想到,来个更大型的,专业拉网放地龙的,在你旁边收网!

唉!别说了!看来今天早上真的钓个鸟啊!一大早遇到这帮荪贼!我的爆护,连杆梦白做了,收收回家!

要回家了!小鸟晒得差不多了,放你上树回家吧!树上比较安全!

“树上才不安全呢!俺羽毛没干不会飞,地上才凉快!” 随你!

回家吃个柚子缓解一下心情,老家寄来的,看看可以吃了吗?季节还不到!

打开一看是三红,皮很厚,看来还不够熟!

里面肉还很小,水分不够,吃可以吃!今年还没吃过先尝尝鲜!

听说钓友九龙江里有红腹食人鱼,真的假的??说有牙齿,老切线,咱好久没带儿子去江边钓鱼了,傍晚带小家伙去户外走一走!

结果口很多,放下去就咬,车祸都上鱼,一看肚子红红的,有牙齿,但应该是鲳鱼吧!

你看小菜鸟也上鱼了!还上了好几条!高兴坏啦!

钓了一会,上了条一斤多鲤鱼,可是没带抄网,到岸边直接提结果拉破嘴脱钩了!没一会天黑了回家吧!

都不大,钓了一会过瘾就好!

留了几条,太阳下山了,回家做饭吃饭!

最近老看中餐厅真人秀,儿子看着老想吃里面的菜,好吧!俺也学着做。

糖醋排骨。

榄菜肉沫炒四季豆

黄晓明的茄汁大侠,哦不!应该是 (茄汁小虾)!

爆炒牛心菜!

自制罐闷五花肉。

能做的菜就这些,俺不是厨师,只能依样画葫芦!哈哈!好了不啰嗦了!就发牢骚到这吧!金秋鱼肥,钓友们要爆护!俺也要抱负!

0个赞
钓友回复285条
gwjnh
很久以前 漳州 举报 回复

一键点

山水鱼家人

gwjnh 发表于 2017-09-01 16:31:03

一键点

谢谢钓友点……!

山水鱼家人

不是发谈天说地贴吗?咋又跑鱼获贴来!

怀旧的老朋友

这地点是哪呢这么多鲳鱼

山水鱼家人

怀旧的老朋友 发表于 2017-09-01 17:27:07

这地点是哪呢这么多鲳鱼

漳州大桥下,两边都有,现在去钓还有,比较少,小得多,大的少。

鹭岛游云者

可以给个位子吗

a0596

好6666开学是没时间耍了 以后我看只能5点出去钓会了

八闽游钓人

那是金鲳,下游现在很多

123ph

老司机,作案地点车能到吗?

山水鱼家人

a0596 发表于 2017-09-01 18:29:50

好6666开学是没时间耍了 以后我看只能5点出去钓会了

能夜钓也不错!夜晚上大物!

山水鱼家人

八闽游钓人 发表于 2017-09-01 19:26:40

那是金鲳,下游现在很多

是啊,零零散散还是有得!没前几天多!

山水鱼家人

123ph 发表于 2017-09-01 19:30:24

老司机,作案地点车能到吗?

漳州大桥下,两头附近水域都有的!

速战速决搞定

这种鱼九龙江多很的

a0596

山水鱼家人 发表于 2017-09-01 19:43:08

能夜钓也不错!夜晚上大物!

早上

龙江第二翘

你钓手杆是游船上来一点点吧!那里海竿怎么样?

山水鱼家人

速战速决搞定 发表于 2017-09-02 00:14:20

这种鱼九龙江多很的

前几天很多,现在比较少。

山水鱼家人

a0596 发表于 2017-09-02 00:16:33

早上

空军吗?

山水鱼家人

龙江第二翘 发表于 2017-09-02 01:51:59

你钓手杆是游船上来一点点吧!那里海竿怎么样?

没看到有人钓海竿,有人手竿上草鱼!

山水鱼家人

a0596 发表于 2017-09-02 00:16:33

早上

哦,早上网工多!

速战速决搞定

山水鱼家人 发表于 2017-09-02 09:07:44

前几天很多,现在比较少。

早上比较好钓那种鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上