钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>简单的修理路亚竿梢

简单的修理路亚竿梢

+关注

早晨打黑走霉运,黑鱼没捞上来,竿梢倒给掰断了。

灰溜溜的收兵回营,修竿。

要用火烧断下来的竿梢,不然取不下导环残断的那一截儿。

再重新比照一下。

砂纸打磨主竿。

打磨粗细整好后,图胶,按好。

等待胶干了。

完成。

除了短了一公分多点,其他没任何问题,可以照常使用。

0个赞
钓友回复11条
卖土豆的波
很久以前 杭州 举报 回复

应该不结实

jiangT
很久以前 武汉 举报 回复

502会让杆变脆,用错胶水了

MMMM7
很久以前 上海 举报 回复

jiangT 发表于 2017-09-01 09:37:28

应该用什么胶,环氧树脂吗?

中山精美鞋业
很久以前 中山 举报 回复

AB胶应该会好点儿!我看竿稍那里好像都有缠线的!应该是套上去缠线再用胶水不知道会不会好点儿!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

MMMM7 发表于 2017-09-01 10:24:46

应该用什么胶,环氧树脂吗?

我用的是502一种的,可能还有其他不错的胶,一时没找到

默城mocheng

jiangT 发表于 2017-09-01 09:37:28

很多人都是这样说,但是别的好胶一时没找到。

默城mocheng

卖土豆的波 发表于 2017-09-01 09:29:55

应该不结实

这个竿梢是没有问题的,因为它本身就用不了多少力量,而且原来和这种做法完全是一样的。

怡宝矿泉水
很久以前 盐城 举报 回复

如果我是你的话,如果这杆子不贵,我肯定换了。贵的话可以联系厂家再发上面这一节!掏钱买竿稍也不接!别悲剧重演!

野战先锋雙魚
很久以前 泰州 举报 回复

Ab胶应该比它好吧

最烦地痞来收钱
很久以前 荆门 举报 回复

我弄过,也是502粘好的,用了很久,没问题,杆子是碳布包裹的,你打磨可能会损坏结构,但是502不会有太大影响。

默城mocheng

最烦地痞来收钱 发表于 2017-09-02 01:09:16

我弄过,也是502粘好的,用了很久,没问题,杆子是碳布包裹的,你打磨可能会损坏结构,但是502不会有太大影响。

是的,导环并不吃太多的力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上