钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连战东大河 巨物终上岸 自制饵料钓鲤鱼

连战东大河 巨物终上岸 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月19日 06:08

• 钓  场:

东大河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

还是没有抵挡了毒瘾的发作,简单的买了一套装备,明知道没有地方钓,明知道全是地爬,还是义无反顾的买下了这些!

光威黑坑鲤,4.5感觉还行!

超市搞活动买牙膏送的!

饵料线组一提包!

小刀一把!户外必备!

东大河,寄托了多少希望,就收获了多少失望!每次来这里都是看到很多人钓的都是地爬,也有人说钓到过鲤鱼,还有说切线的,我认为那都是挂底了!因为这么多次来连钓到鲫鱼的都极少,都没有过两的!

除了饵料外半路买了点鱼饲料,鸡饲料,这样主要是省钱,而且效果不错!

这个是小鸡饲料,今天去打算搓饵,不管有没有鱼,都不想再钓地爬了!

开出来加点商品饵,状态杠杠的!

搓饵绝对不比商品饵差,扔了几团饵试试状态雾化效果真好!

不到五分钟水下的小鱼,黑压压的!

在桥南钓的,找到一个深水坑,大约两米,想钓大点的必须得深水,这边普遍都是六七十公分,还有四五十公分的,浮漂都站不起来!一抛杆漂和子线缠一起了,看到他们玩的那叫一个闹心啊!连续打了30杆左右,看见顶了三目,果断提杆!

没感觉怎么地就上岸了!却不知道是什么鱼!不一会就维了好多人!有的说叫华子,有的说叫什么刘根,(当地话不知道字对不对)还有说是白鱼,一时间被维着的感觉比明星上台都爽,真是老天对我的眷顾啊!

半斤差不多吧,主要是心情爽翻了,也许经常玩黑坑朋友该笑了!这样都是巨物吗?我感觉在资源匮乏的环境中钓到这样的算是吧!其实黑坑每天狂拉二三斤的鲤鱼,和野河狂拉地爬差不多吧!在黑坑偶尔钓到十几斤草鱼,和野河偶尔钓个半斤的鲫鱼那心情都是一样一样的!不多说了,还是那句话祝钓鱼们弯弓常伴!

0个赞
钓友回复8条
吉乐安钓鱼
很久以前 兴安盟 举报 回复

大白鱼,能钓到属实非常不错了!

滑口的白条

吉乐安钓鱼 发表于 2017-08-22 22:13:16

大白鱼,能钓到属实非常不错了!

谢谢评论!求带我去钓鱼

吉乐安钓鱼

滑口的白条 发表于 2017-08-22 22:34:39

谢谢评论!求带我去钓鱼

文采不错

滑口的白条

吉乐安钓鱼 发表于 2017-08-23 09:06:10

文采不错

见笑了!我只想去钓鱼

吉乐安钓鱼

去西河试试

滑口的白条

吉乐安钓鱼 发表于 2017-08-23 22:07:08

去西河试试

今天去的!还可以跑了个四斤左右的,是红色的鲤鱼没想要,钻草跑了,西河不让钓了!赶人!有时间约起,506601547

骑手007

吉乐安钓鱼 发表于 2017-08-23 22:07:08

去西河试试

西河哪个位置,是老西桥和都林市场桥中间吗,还是升级通道桥北?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上