钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不能出行,毒瘾犯。做点窝料解解毒!

不能出行,毒瘾犯。做点窝料解解毒!

+关注

这几天么去钓鱼,毒瘾发作,赶紧给鱼准备点吃的,明天去解毒,准备材料

嫩玉米。即可打窝又可挂钩,一举两得!

B2,促进鱼进食,而且颜色发黄,泡包谷越泡越黄,用酒泡时溶解快。

薯香,鲤鱼最爱,鲤攻是之前买的准备杀坑的,水平不行,去了一次没上鱼就拿来钓黑坑了。小药用量都是适量(倒一点就行,多少可以参考说明)

绵竹大曲52度的,7块多一瓶,蜂蜜是过年亲戚送的!拿来泡窝字是不是有点奢侈了?

酒2两,小药适量,蜂蜜适量,搅拌吧!瀑户君!

拌好了!准备装瓶。

还剩一点汤,香香甜甜,真TMD想自己喝一口!好了,窝料准备好了,等待明天瀑户。

国际惯例:祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复17条
起的名字越长钓到的鱼越大
很久以前 西安 举报 回复

坐个沙发!

白条杀手2017

这么简单?玉米不煮吗?我也在泡玉米

小菜2老空军
很久以前 无锡 举报 回复

你这泡了和没泡差不多,最起码一会星期才发酵,入味。你这样挂钩抛进去一洗就和没泡的一样,老玉米泡了吸水,嫩玉米里面全是水不吸水,

白条杀手2017 发表于 2017-08-20 23:42:37

这么简单?玉米不煮吗?我也在泡玉米

新鲜的嫩玉米,不用煮!

小菜2老空军 发表于 2017-08-21 02:39:36

你这泡了和没泡差不多,最起码一会星期才发酵,入味。你这样挂钩抛进去一洗就和没泡的一样,老玉米泡了吸水,嫩玉米里面全是水不吸水,

泡的多,拿了一点挂海竿的,剩下的在等待发酵!

我要学钓鱼itb
很久以前 广元 举报 回复

小药用什么最好?

我要学钓鱼itb 发表于 2017-08-21 08:56:17

小药用什么最好?

野钓个人觉得越天然越好,发酵的谷物就最好,不玩黑坑,不做评论!

提竿见d鱼
很久以前 广州 举报 回复

加蜂蜜越泡越硬。

提竿见d鱼 发表于 2017-08-21 10:25:13

加蜂蜜越泡越硬。

那应该➕啥?我看商品玉米都是软的!

提竿见d鱼
很久以前 广州 举报 回复

起的名字越长钓到的鱼越大 发表于 2017-08-21 11:39:28

那应该➕啥?我看商品玉米都是软的!

不要加蜂蜜和糖。

提竿见d鱼 发表于 2017-08-21 12:24:40

不要加蜂蜜和糖。

就光加个酒?

名渔912
很久以前 昆明 举报 回复

野钓用玉米还要放小药吗?

鱼秋水_1648

最好提前把玉米扮下来自然风干2-3日,这样泡起来会吸收酒料

野钓发烧友vs伤心大芦线
很久以前 上海 举报 回复

提竿见d鱼 发表于 2017-08-21 12:24:40

不要加蜂蜜和糖。

我加蜂蜜和糖效果就很好呀

黑毛蛋爱钓鱼

我上周五做的里面加的嫩玉米,这周发酵了酸酸香香的

黑毛蛋爱钓鱼 发表于 2017-08-25 18:20:26

我上周五做的里面加的嫩玉米,这周发酵了酸酸香香的

发酵的味招大鱼,我上个礼拜在甘河,用渔具店泡的麦子包谷诱过来一条7、8斤的鲤鱼,拉出水面了,没弄上来跑了。

黑毛蛋爱钓鱼

起的名字越长钓到的鱼越大 发表于 2017-08-25 18:50:17

发酵的味招大鱼,我上个礼拜在甘河,用渔具店泡的麦子包谷诱过来一条7、8斤的鲤鱼,拉出水面了,没弄上来跑了。

发酵了有股酸味,不知道鱼喜不喜欢吃呀,只能试试看!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来! 秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上