钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于流水河钓青鱼,请各位大神支个招

关于流水河钓青鱼,请各位大神支个招

+关注

一条野河,宽度大概二十几米的样子,老是有青鱼在水面翻一下,大概七八斤的,水底有很多螺丝,经常钓到螺丝上来,我用螺鲤加918本味加草鱼饵料钓没钓到过,也用新鲜嫩玉米打窝玉米钓也不行,因为河水有点走水我用的铅稍微重一点钓底,请问各位钓友有什么办法吗,每天看见青鱼翻水羡慕的要死,请各位大神支个招

0个赞
钓友回复15条
给我打个重窝
很久以前 秦皇岛 举报 回复

直接挂螺肉 专供给螺丝 我都是螺丝打窝

Sevenelev
很久以前 荆州 举报 回复

给我打个重窝 发表于 2017-08-19 21:58:16

直接挂螺肉 专供给螺丝 我都是螺丝打窝

关键是水底螺丝太多了,这鱼要找多久才能找到你的饵,如果水底是干净的螺丝打窝是挺不错的

低钓俱乐部成员
很久以前 珠海 举报 回复

大漂,下钩挂包3分之2铅皮,上钩挂饵,铅皮座包3分之2铅皮,能定住

低钓俱乐部成员
很久以前 珠海 举报 回复

子线得长点,双钩距得超过15厘米,

Sevenelev

低钓俱乐部成员 发表于 2017-08-19 22:14:43

大漂,下钩挂包3分之2铅皮,上钩挂饵,铅皮座包3分之2铅皮,能定住

挂包是挂玉米吗

客友终极战队

求地址

长江野钓憨货

发具体位置

乐钓天下水
很久以前 葫芦岛 举报 回复

请使用双铅钓法,漂相稳定又不失灵敏度。流水打窝无效,请另外一只鱼竿去钩,各穿15粒青玉米做浮窝,记住一定用漂漂通讯鱼来了,动感又有诱惑之效果,吃完浮窝一定吃钩,纯属个人见解勿模仿

水手123

不是青鱼吧?有青鱼的地方螺丝还多??

Sevenelev

客友终极战队 发表于 2017-08-19 22:53:44

求地址

桥河

Sevenelev

水手123 发表于 2017-08-21 10:08:35

不是青鱼吧?有青鱼的地方螺丝还多??

是青鱼,翻出水面了,看的很清楚

生命不息一一钓鱼不止
很久以前 福州 举报 回复

青鱼会翻水?

ranchenglin
很久以前 东莞 举报 回复

水里食物充足的话,你是很难钓到它的。再说了你描述这河的面积又这么大,河里螺丝又多,说明青鱼数量肯定不多。所以根本就不会咬钩。

Sevenelev

生命不息一一钓鱼不止 发表于 2017-08-23 22:03:50

青鱼会翻水?

是的

Sevenelev

ranchenglin 发表于 2017-08-25 01:33:09

水里食物充足的话,你是很难钓到它的。再说了你描述这河的面积又这么大,河里螺丝又多,说明青鱼数量肯定不多。所以根本就不会咬钩。

是的,很难钓,还没人钓起来过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
签到 反馈意见 向上