钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>怎么开饵料。做拉饵。

怎么开饵料。做拉饵。

+关注

有丝但是拉不出来。只能做搓饵用。。。。。饵料重量+拉丝粉重量=放水重量。。。。。还是忽略拉丝粉重量放水。比如饵料100克+拉丝粉30克=放水130克。还是放水100克?

0个赞
钓友回复20条
变天拉把弄条麦格郎
很久以前 南通 举报 回复

百度开饵视频

钓鱼不装抄网

斜着拉 多揉

台钓回中华传统

别动,等五分钟后压实。不是拉不出是丝也偏多

泡沫一起走

钓鱼不装抄网 发表于 2017-08-19 19:59:41

斜着拉 多揉

没用。拉不起来。但有丝。

泡沫一起走

台钓回中华传统 发表于 2017-08-19 20:00:15

别动,等五分钟后压实。不是拉不出是丝也偏多

等了一会的。拉了不上钩。只好手搓做搓饵

钓鱼不装抄网

泡沫一起走 发表于 2017-08-19 20:00:44

没用。拉不起来。但有丝。

你多揉肯定粘肯定拉的起来的

泡沫一起走

钓鱼不装抄网 发表于 2017-08-19 20:18:43

揉的。大概揉多久?我揉了会感觉饵料太湿了黏糊糊的。放水里就雾化了

泡沫一起走

钓鱼不装抄网 发表于 2017-08-19 20:18:43

揉了。要揉多久?我揉了会感觉湿了、黏糊糊的。放水里之间雾化不见了

无名小祝vip
很久以前 贵阳 举报 回复

不能按重量来衡量,假如你的饵状态多的话(状态饵比重轻),咋办!按份量来说(体积)!拉丝粉占饵料的20%到25% 这个是拉大饵!饵水比1:1。 打个比方 你放5杯饵料后 , 加20%拉丝粉就是1杯拉丝粉. 5杯饵料和1杯拉丝粉,共6杯, 加6杯水就可以!

泡沫一起走

无名小祝vip 发表于 2017-08-19 20:42:33

不能按重量来衡量,假如你的饵状态多的话(状态饵比重轻),咋办!按份量来说(体积)!拉丝粉占饵料的20%到25% 这个是拉大饵!饵水比1:1。 打个比方 你放5杯饵料后 , 加20%拉丝粉就是1杯拉丝粉. 5杯饵料和1杯拉丝粉,共6杯, 加6杯水就可以!

嗯。我拿量杯的。就是拉不出饵。

狙鲫手无鲤取闹
很久以前 怀化 举报 回复

拉丝粉放多了也会拉不出,揉的太紧太黏也不行,蓬松状态45°脚斜拉

新手请指教啦
很久以前 宜宾 举报 回复

拉饵讲究的就是雾化快,抽频率好吧!只要拉出来钩上面有饵就可以了,多少无所谓

泡沫一起走

新手请指教啦 发表于 2017-08-20 01:08:50

拉饵讲究的就是雾化快,抽频率好吧!只要拉出来钩上面有饵就可以了,多少无所谓

很少。而且钩尖露外面

泡沫一起走

狙鲫手无鲤取闹 发表于 2017-08-20 00:24:33

拉丝粉放多了也会拉不出,揉的太紧太黏也不行,蓬松状态45°脚斜拉

嗯。我试试。

a钓了猫的鱼
很久以前 长沙 举报 回复

应该是你的手法有问题

泡沫一起走

a钓了猫的鱼 发表于 2017-08-20 03:39:22

应该是你的手法有问题

我拿树枝拌的。静置5分钟拿手拌了收拢成团

该用户违规已被封号
很久以前 淮安 举报 回复

一款不含拉丝粉的鱼洱加百分之16到20的拉丝粉,洱水一比一,等5分钟搓揉

该用户违规已被封号
很久以前 淮安 举报 回复

最有效的办法,多买两袋鱼洱自己在家开洱试试,按照我说的比例➕

a钓了猫的鱼
很久以前 长沙 举报 回复

泡沫一起走 发表于 2017-08-20 04:15:07

我拿树枝拌的。静置5分钟拿手拌了收拢成团

那应该不会,你要注意饵料包装上面写有可搓可拉的是含拉丝粉的,还有就是不含一点拉丝粉的

名渔912
很久以前 昆明 举报 回复

体积吧,不是重量。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
签到 反馈意见 向上