钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江湖30小时垂钓行 老鬼饵料钓鲮鱼

东江湖30小时垂钓行 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月12日 13:59

• 钓  场:

东江湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、青鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、鲮鱼、其它鱼

两人一大早5点半出发,就到望城九江附近一私人塘钓黄尾,6点半下竿,直到临近中午都还是小杂鱼闹,白条钓了十来条,没上一条目标鱼。这时,钓鱼群里一群主问我去不太东江湖钓鱼

我们一商量,立决定来一次说走就走的钓鱼之行,吃完中饭,返回家中拿好夜钓灯具,备足水,烟,以便开车需要,打开手机导航,定位,330公里,4小时50分钟,一路向南,狂奔!

因进入东江湖景区的山路在修僐,有点小堵,不到30公里的路,用了近2小时,不过还是赶在天黑前到达钓点,即刻看好下钓位置,开饵,测水深,打窝,抛海杆,一气呵成,坐等鱼来上钩

天黑后,我的5.4米手竿连续几个小顿口,一提,中鱼,黄尾一条,再细看,是刺到鱼的外嘴唇上,哈哈哈,予中的,接下来又予了一条,另一人半天没动静,突然想到群主蛋蛋说的用两付子线去挂,也立马试一下,还别说,真有用,马上就连杆了,连着挂了好几条鱼上来,黄尾,鹰嘴,小鲢子壳等,不过好景不长,过了晚上十一点,手竿就不怎么来鱼了,幸亏海杆给力,两根海杆此起彼伏,连鱼不断,中间还上三斤鲤鱼一尾,爽!

第二天,早七点起床继续,由于风浪稍大了点,所以,除有时用一下手杆外,大部份时间都在等海杆的响铃声,上鱼节奏还行吧!直到晚上IO点结束,共计渔获12斤,看图吧!手都写酸了

0个赞
钓友回复19条
长沙ZR哥
很久以前 长沙 举报 回复

钓箱同款

包谷哥野钓

老板过瘾了

老司机带带我撒

什么时候回的

青山绿水的鳜鱼

牛X,上次在有台阶的位置中桂鱼!

心有鱼而力不足

画中仙的钓箱谁的?同款啊

好好玩119

心有鱼而力不足 发表于 2017-08-15 16:45:00

画中仙的钓箱谁的?同款啊

我的

好好玩119

老司机带带我撒 发表于 2017-08-15 16:27:40

什么时候回的

昨天早上7点半到长沙

老司机带带我撒

好好玩119 发表于 2017-08-15 16:56:14

昨天早上7点半到长沙

我前天晚上回的

土了个豆的

大师在东江湖吃饭是自己做的还是在农家吃的?

钟情28调
很久以前 广州 举报 回复

顶,好贴必上首页

钓鱼瘦三斤

有地址吗

好好玩119

土了个豆的 发表于 2017-08-15 17:16:41

大师在东江湖吃饭是自己做的还是在农家吃的?

农家乐里

青山铺石磨手工粉

我什么都没看到,就看到垃圾丢了一地

湘喂鱼特战队蛋蛋

首先,我很是抱歉,说好的一起,我却给搁置了,实属有事,钓鱼,你懂我的!其次,鱼获还可以更好的,只是我们都没钓过那鱼,不熟悉鱼情及鱼本身的习性,为了表示歉意,我二战准备守5天,摸清楚情况,供你们下次过去爆护

Logan731

战士

一直在垂钓路上ggg

黄尾可以

pb18932468260

看情况水涨了不少!

好好玩119

钟情28调 发表于 2017-08-15 17:20:53

顶,好贴必上首页

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
签到 反馈意见 向上