钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解毒收货的全是意外惊喜 天元饵料钓翘嘴

解毒收货的全是意外惊喜 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月13日 07:01

• 钓  场:

汀溪水库

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲮鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线+1.5子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

汉鼎

好几个月没钓鱼了,毒瘾犯得不行,礼拜六整理好装备,礼拜天解毒去

早上起了个大早,骑上我的小电驴出发,来到钓点,好家伙,好多解毒的,不管三七二十一,随便找个能坐的,开搞

饵料用的天元的红魔单开,加了百分之五的长拉丝,醒个四五分钟,支炮台、调漂,本来想说打个窝,想想还是算了,野战不打了

水深三到六米,因为不知道鱼情,本人钓鱼水平也一般,钓平水

白条忒多,搞白条算逑,大概半小时搞了四十个左右,饵料几乎不会到底,换小漂重坠,刚到底,嘿,小金鱼一尾(已放生)人品爆发了,旁边一哥们直羡慕

过了一会,尼玛,人品爆发到没完没了,连上两条斤土鲮,而且都是挂上来的,第一次幸运到这个地步,旁边哥们彻底懵逼了,他那全白条,过一会他搞一条大概一斤多的鲤鱼,技术不好我刚溜跑跟他差不多的鲤鱼他就上鱼了,到现在我都怀疑是不是我跑掉那条

其间钓上的土鲮全是挂的,只一条正口,小点的刺多全放生,说了这么多该上鱼获了,不多,该放的放,满满的全是惊喜

最后来小金鱼镇楼

我这么人品爆发兄弟们是不是该顶我上首页

祝兄弟们开竿大鲫收竿大鲤!

0个赞
钓友回复19条
hqs123
很久以前 厦门 举报 回复

给你顶上去,话说汀溪水库让钓鱼,怎么收费

AMCGHO
很久以前 举报 回复

hqs123 发表于 2017-08-15 09:55:58

给你顶上去,话说汀溪水库让钓鱼,怎么收费

30一天,一人一竿,基本上十点来,鱼获够自己吃就早点撤

xl11870

兄弟那天带个路,我不知道从哪里进去

AMCGHO

xl11870 发表于 2017-08-15 10:04:45

兄弟那天带个路,我不知道从哪里进去

汀溪水库路口公交站台旁边有条大路,车可以进去

xl11870

AMCGHO 发表于 2017-08-15 10:08:45

谢谢,改天过去找找看

钓底钓半水钓空军
很久以前 佛山 举报 回复

钓土鲮很讲究,你都是挂的

AMCGHO

钓底钓半水钓空军 发表于 2017-08-15 10:36:13

钓土鲮很讲究,你都是挂的

人品爆发,几乎全是挂的

三点水的鱼

可以夜钓吗?

竿竿有信號

AMCGHO 发表于 2017-08-15 10:08:45

那不是到了水库正门有门卫室那里?

hello早安

太远了,又找不到路

晚風

人品爆棚啊

AMCGHO

竿竿有信號 发表于 2017-08-15 11:51:55

那不是到了水库正门有门卫室那里?

门卫室进去那是别墅区

AMCGHO

晚風 发表于 2017-08-15 12:21:34

人品爆棚啊

运气来了你也可以

XM大少爷

丁溪可以钓鱼了吗

82年的小钓友

不是说不让钓了么?

抽中踢水中

不让钓啊

gg空军九次郎

看得心痒痒,手也痒得不行

0光头强0

到底让不让钓呀

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
天元饵料使用技巧
1前几天的鱼获 天元饵料钓鲫鱼
2为了不辱湿命 苦练钓技! 天元饵料钓鲫鱼
3闲着无事随意钓 天元饵料钓鲫鱼
4好多天没钓鱼了,今天牛刀小试,成绩居然还不错 天元饵料钓鲫鱼
5春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
6开心的周末!新的钓点好的鱼获。 天元饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
签到 反馈意见 向上