钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>衢江夜战大鲤 自制饵料钓鲤鱼

衢江夜战大鲤 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月01日 17:30

• 钓  场:

衢江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线2.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不做广告

前些天一直高温40几度,不好出钓。这不台风来了天气转凉了出钓好时机。晚上下班电话预约几个钓友都没空下雨不想去。好吧你们不去我自己一个人去。下班准备窝料驱车来到江边雨停了看到一个钓友在钓询问一下鱼情不咋的就几个小黄尾。他说窝里面鱼星很多就是不咬钩钓了一下午都这样拿着他的饵料闻一下太腥了我说兄弟料是不是开的太腥的原故。开香料试试他说他回家吃晚饭去了不钓了叫我接他窝子。好吧重新打重窝摆阵调漂。半小时后明显看到鲤鱼星大群进窝。一直坚持到7点半上第一条鱼

当时给朋友拍的不是很清析

上完鱼大约十分钟钟后看到漂慢慢下沉黑漂知道上巨物了不敢大力,小心刺鱼提竿中鱼好有力道鲤鱼打桩了抱竿死守不敢蛮力坚持五六秒鱼呆不住了一个发力竿尖直插水里立不起来水深4米左右。心想完了竿肯定完了。立马侧拉鱼一个转身回来了立马立竿八子溜鱼只要不拔河就不怕你,只听到线切水嗦嗦的声音晚上一个人没法拍大弯弓鱼终于敌不过我溜翻了慢慢拉水边抄网侍候靠抄网小了抄不进50的纳米抄网头某宝上陶的只能抄个头没办法放下竿双手握抄竿往身边拉关键来。大家大概也知道什么问题了。抄竿啪一声断了手的割伤了,不顾手痛立马抓住鱼杆结果这样了

晚上发视频太多手机没电了白天拍的

好不多说了,说多了全是泪看鱼获总鱼获26尾最大的13.7斤黄尾4尾鲤鱼22尾总重量127斤上图吧

白天补拍的

等我手机充好电鱼的被刮分完就剩下这几条了。

杀鱼是个体力活下次不带回家了

最后自己烧了条水煮鱼镇楼

0个赞
钓友回复151条
天天有鱼__渔行天下
很久以前 茂名 举报 回复

历害

渔人Kevin
很久以前 衢州 举报 回复

求位置..

我与巨物有约定

渔人Kevin 发表于 2017-08-03 14:22:06

求位置..

带你一起去爆护

我与巨物有约定

渔人Kevin 发表于 2017-08-03 14:22:06

求位置..

过来最近天气凉鱼口不错

晚上打老虎鱼

手杆钓到?给个位置呗

我与巨物有约定

晚上打老虎鱼 发表于 2017-08-03 15:01:27

手杆钓到?给个位置呗

年年红这边

Cf168168

厉害了我的哥、求准确位置

zyj1115

只有小电驴,不会开车去不了

毅123456
很久以前 举报 回复

在红木小镇那里?

渔人Kevin

我与巨物有约定 发表于 2017-08-03 14:31:40

带你一起去爆护

在什么地方啊?

野钓使者陈

龙游啊。

给我一根鱼竿吧

是不是年年红里面,有个大木桥那

我与巨物有约定

为毛现在发帖没有金币了

加菲猫207

衢江什么位置?

我与巨物有约定

加菲猫207 发表于 2017-08-05 05:49:16

衢江什么位置?

年年红对面

加菲猫207
很久以前 宁波 举报 回复

我与巨物有约定 发表于 2017-08-05 09:33:07

年年红对面

年年红家具有限公司对面,龙游天龙小镇?

山咔咔钓鱼郎
很久以前 江门 举报 回复

是龙游年年红老厂边上的那水库吗

爱钓鱼的农村娃
很久以前 成都 举报 回复

杰诺的?

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

威震四海

野钓乐静心
很久以前 九江 举报 回复

我最大的主线用过12号,3+2爆竿还说不打广告

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
46、16汉江边光荣参军 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上