钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

巨物寻找之路
很久以前 恩施 举报 回复

抱鱼那张你老婆怎么让你发出来 了

钓鱼V老司机
很久以前 广安 举报 回复

花白莲是最笨的鱼,钓菜鱼就不用拿出来显摆了

开心钓鱼快乐享受1
很久以前 徐州 举报 回复

有此妻,此生无憾

不在娱乐了
很久以前 徐州 举报 回复

排队

快扶窝去钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

在哪

酷爱钓鲤鲫鱼

抄鱼小能手 发表于 2017-07-26 09:09:24

我对这条鱼没有任何兴趣,对这位漂亮的夫人倒是蛮有兴趣的,弱弱的问下,这么漂亮又支持钓鱼的媳妇怎么娶到的?尼玛,每次出去钓个鱼跟打游击一样,跟做贼没啥区别,现在我都能察言观色了,一看心情好,才敢提出钓鱼

我也是醉了。我老婆也不是很准我钓鱼。现在好勒。我可以钓鱼了也不怎么说我了。

好运连连哥哥哥
很久以前 深圳 举报 回复

鱼是大,那个不怎么大

钓鱼努力学习
很久以前 成都 举报 回复

你咋不拿个斑壳来晒啊?

鱼戏人一生

背着钓竿寻大鱼 发表于 2017-07-24 01:25:38

祝贺,不错不错,即中大鱼,夫人又支持。

谢谢

该用户违规已被封号
很久以前 锦州 举报 回复

萌萌哒

鱼戏人一生

好运连连哥哥哥 发表于 2017-07-28 15:26:59

鱼是大,那个不怎么大

这个对于你来说是个秘密进来看可以,请尊重彼此。谢谢

鱼戏人一生

钓鱼V老司机 发表于 2017-07-28 14:44:03

花白莲是最笨的鱼,钓菜鱼就不用拿出来显摆了

菜鱼,你在广安,升钟湖今年10月的比赛去报个名,看哈好钓不?来嘛我们到时一起探讨哈。

J8一甩纵横四海
很久以前 泰州 举报 回复

你老婆为啥喜欢晒鱼,怎么不多晒晒你

鱼戏人一生

闲云钓土浪士 发表于 2017-07-28 13:16:53

弱弱的问一句,支持钓鱼又漂亮的婆娘转让不?

这种事没得商量。

钓鱼V老司机
很久以前 广安 举报 回复

鱼戏人一生 发表于 2017-07-28 16:13:42

菜鱼,你在广安,升钟湖今年10月的比赛去报个名,看哈好钓不?来嘛我们到时一起探讨哈。

别说了,搞个比赛还钓花白莲,没得志气的比赛,看都懒得看

鱼戏人一生

J8一甩纵横四海 发表于 2017-07-28 16:13:47

你老婆为啥喜欢晒鱼,怎么不多晒晒你

不告诉你,

女钓手一枚
很久以前 枣庄 举报 回复

我对这条鱼没有任何兴趣,对这位漂亮的夫人倒是蛮有兴趣的,弱弱的问下,这么漂亮又支持钓鱼的媳妇怎么娶到的?尼玛,每次出去钓个鱼跟打游击一样,跟做贼没啥区别,现在我都能察言观色了,一看心情好,才敢提出钓鱼

把媳妇拉下水一起钓鱼就可以了!

hg钓鱼发哥hg

同感……

12345晟虹家园
很久以前 宿州 举报 回复

老婆抱鱼姿态好看

天天向上888

我们家夫人开心呢哪个是你?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上