钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼

河蓬小白條
很久以前 湘西 举报 回复

猴子派来的逗比 发表于 2017-07-24 18:39:47

喊你不夜钓是有道理的 小心隔壁老王

我老婆叫我注意安全!想怎么钓鱼都行,工资卡一半交上去就OK。感觉还可以。

蜘蛛侠来了
很久以前 重庆 举报 回复

成都小龙虾钓队

不叱魚的猫
很久以前 南京 举报 回复

qto146216475爱晚亭 发表于 2017-07-28 14:12:31

只有三个字说你:冒卵用!

是滴,你跟你老婆说是愿意你去嫖还是选择你去钓鱼!

一路中中中中
很久以前 湖州 举报 回复

老婆不错

钓钓钓鱼咯
很久以前 杭州 举报 回复

爆豆o浙江丽水 发表于 2017-07-28 12:39:17

娃娃喜欢晒老婆;老婆喜欢晒鱼。问题来了,请问:鱼喜欢晒啥?

他妈的我都成鱼干了,赶紧把我煮了吧

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

oO渔樂无极限Oo 发表于 2017-07-29 02:02:55

废话,当然喜欢晒干咯

恭喜你,答错题了。正确答案是:鱼喜欢晒娃娃。这样就可以循环晒,娃娃晒老婆,老婆晒鱼,鱼晒娃娃。

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

渔者自乐o乐在其中 发表于 2017-07-28 13:26:54

鱼儿=晒太阳!招谁惹谁了把(我)弄上来

正确答案是:鱼喜欢晒娃娃

野区的暴龙
很久以前 上海 举报 回复

大师好评以后持续关注

早上搬砖下午买米
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

抄鱼小能手 发表于 2017-07-26 09:09:24

我对这条鱼没有任何兴趣,对这位漂亮的夫人倒是蛮有兴趣的,弱弱的问下,这么漂亮又支持钓鱼的媳妇怎么娶到的?尼玛,每次出去钓个鱼跟打游击一样,跟做贼没啥区别,现在我都能察言观色了,一看心情好,才敢提出钓鱼

同感

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

鱼戏人一生
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2017-07-31 13:09:32

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

谢谢,

杜名朔
很久以前 汕头 举报 回复

这老婆好,爱晒说明支持

wushang601
很久以前 辽阳 举报 回复

家和万事兴啊 哈哈哈

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上