钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼

当年的相思江,只手装掰起巨草! 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月16日 20:08

• 钓  场:

相思江

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼、草鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

2.0+爆炸钩

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

杂牌

迷上钓鱼的第一件事就是置办了一大套完整钓鱼装备,手竿台钓的,海竿远投的,可是我还是更倾向于钓大鱼,玩来玩去手竿总是钓不到大个体的鱼,有的时候运气好能钓到也会切。为此我特意跟当地的老渔者取了取经,本着大鱼去,就得上海竿,只要上了大鱼,基本没跑。

相思江,位于桂林南郊奇峰镇,是漓江的支流,我经常在有空的时候就拿上杆子往水边跑,以求钓到心中那梦寐以求的大物。

海竿支好以后我就在一旁跟钓友聊天,因为离我的海竿有一段距离,远远的就看见我的海竿一个大弯弓,纺车轮的泄力和铃铛猛响,我知道中鱼了,赶紧跑回去提竿, 往回收线的过程一开始非常顺利,我以为是一条小鱼,可当把鱼拉到离岸边还有不到十米左右的时候,都没等我反应过来,鱼突然发力往水里扎,鱼竿立马呈现了大 弯弓,纺车轮的泄力也重新狂响,鱼一个猛子就扎出30米开外。等我缓过神来,只看到了水下黑黑的一块。心中狂喜,知道这是上了大家伙,一开始的时候鱼没有 挣扎,可能是放线放的比较多,所以我往回收线的时候比较顺利,可到了岸边,鱼明显感觉到了刺痛,一下就甩头又回到了深水。心里真是万马奔腾,激动啊,你来 我往的溜了大半个小时,鱼被溜累了,钓友过来帮忙抄鱼。不能说是钓友的技术不行,只能说我的抄网不行,抄上大物之后抄网竟然折了,不过幸好鱼还是稳稳的上 岸了。

对于我这样的新手来说,钓到这样的巨物真的是爽爆了,合影得瑟一下,本人相貌清淡无味,不想倒关注胃口,P个图,请继续往下看!

放进我平时的鱼护,一条就爆护了,可见我平时钓的都是什么货色……

喜得巨物,当然少不了和兄弟们一起分享......一鱼四吃:鱼生,酸辣,鱼头汤,红烧鱼,二锅头......

如今资源已被人为破坏,无奈更换台钓装备走进黑坑......一入台钓深似海……说好黑坑可以赚钱的呢?最近买饵料,买装备,我家人以为我特么的在吸毒……

本人原版原文,文采不好,请勿转载,有机会多多交流......

0个赞
钓友回复91条
豆丁爸爸爱垂钓
很久以前 桂林 举报 回复

这是回鱼赚到的鱼料钱吗

左手竿狂拔

豆丁爸爸爱垂钓 发表于 2017-07-17 14:36:11

这是回鱼赚到的鱼料钱吗

是的,但是交了很多学费,填了很多坑

w1874799337
很久以前 广州 举报 回复

兄弟你还好没入路亚坑,那才叫钱

左手竿狂拔

w1874799337 发表于 2017-07-17 14:59:38

入了,特么我家人最近怀疑我在走私枪支!

左手竿狂拔

w1874799337 发表于 2017-07-17 14:59:38

入了......

最爱大板鲫和鲤鱼
很久以前 十堰 举报 回复

180,兄弟你要发,祝福你

河源钓鱼
很久以前 河源 举报 回复

桂林的顶一个

左手竿狂拔

最爱大板鲫和鲤鱼 发表于 2017-07-17 15:10:46

180,兄弟你要发,祝福你

谢谢兄弟

左手竿狂拔

河源钓鱼 发表于 2017-07-17 15:51:48

桂林的顶一个

谢谢兄弟!

益德联盟_老梁观世界
很久以前 南宁 举报 回复

广西的兄弟顶一个!

左手竿狂拔

益德联盟_老梁观世界 发表于 2017-07-17 17:29:12

广西的兄弟顶一个!

谢谢我的兄弟

豆丁爸爸爱垂钓

左手竿狂拔 发表于 2017-07-17 14:38:52

是的,但是交了很多学费,填了很多坑

钓鱼终于有回钱的时候了

狂拔小老虎

大师可否告诉用什么小药。什么料子

老婆叫我去钓鱼8

讲究!

阿材让渔政局的抓走了

都是这么入坑的

左手竿狂拔

狂拔小老虎 发表于 2017-07-17 19:10:53

大师可否告诉用什么小药。什么料子

十年开饵,几句话实在说不清楚,不忽悠你……

Mr钓娱人

桂林加顶一个

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

五毛的不多见了~

大洋鱼饵
很久以前 保定 举报 回复

顶一个~

游泳的fly鱼
很久以前 无锡 举报 回复

这个得顶起,有十多斤吧!手感也是杠杠的,嗖嗖的要线,左冲右冲,很是爽!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
017.07.10小汪打黑记 017.07.10小汪打黑记
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上