钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年7月13日桃花源陡壁山鱼获峰回路转 老鬼饵料钓鲤鱼

2017年7月13日桃花源陡壁山鱼获峰回路转 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月13日 05:30

• 钓  场:

桃花源陡壁山

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

阴天,五点半接上钓友老丁,前往老钓点,桃花源内河,上午鱼口不好,拉饵拉了一上午,上了一个二两的鲫鱼,逛了一圈,买了半个西瓜,准备中午吃了馒头,就收拾东西回家,老丁看到有鱼星,改变战术,上枯坨坨,立马就上了一条鲤鱼,又跑了三竿,我也坐不住了,上枯坨坨,也上了鲤鱼,两个小时,我俩上鱼不停,下午两点收竿回家,今天峰回路转,柳暗花明,真是钓无定发,要善于应变!

天气和早餐地点!

钓点周围环境

水淹过后,补种的玉米发芽了,种子的生命力真强!

断子绝孙的人人诅咒抬网,渔政部门真的是吃白饭的!

我的鱼获!

老丁的鱼获!

0个赞
钓友回复11条
盛夏的棒槌
很久以前 常德 举报 回复

钓点收费或者需要刷脸不

约钓睡不着

盛夏的棒槌 发表于 2017-07-13 20:21:22

钓点收费或者需要刷脸不

免费!

穿紫河小霸王

好地方

腥手fishing

你是住在紫桥范围这一块的吧?

独钓浮漂一辈子

桃花源哪里

约钓睡不着

腥手fishing 发表于 2017-07-13 21:41:56

你是住在紫桥范围这一块的吧?

没有,我在县城!

吉祥如意xg100936
很久以前 怀化 举报 回复

约钓睡不着 发表于 2017-07-14 00:03:15

没有,我在县城!

这是你家自留块吗?

约钓睡不着

吉祥如意xg100936 发表于 2017-07-19 10:39:15

这是你家自留块吗?

不是的

纵情江湖520

看着心痒痒……忽感体内一股真气逆行七经八脉,不好毒瘾发了……立马飞奔渔包旁,拔出钓竿,上漂上线,坐于马扎之上,抛钩于洗脚盆内,顿感逆行之真心趋渐平稳,匿于经脉之中,气沉丹田,挥竿而起,好险……

约钓睡不着

纵情江湖520 发表于 2017-08-03 21:36:06

看着心痒痒……忽感体内一股真气逆行七经八脉,不好毒瘾发了……立马飞奔渔包旁,拔出钓竿,上漂上线,坐于马扎之上,抛钩于洗脚盆内,顿感逆行之真心趋渐平稳,匿于经脉之中,气沉丹田,挥竿而起,好险……

呵呵,中毒太深!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
钓鲤鱼技巧
1效果很好的夏季野河钓鲤鱼饵料
2夏季在肥水塘钓鲤鱼的四大绝招
3夏季淡水,学习筏钓 自制饵料钓鲤鱼
4自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
5夏季淡水双飞鲤,光明打非戏鲫鱼。 自制饵料钓鲤鱼
6自制夏季黑坑钓鲫鲤效果特好的窝料及钓饵
签到 反馈意见 向上