钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东莞窑坑水库打龟记 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

东莞窑坑水库打龟记 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月06日 01:47

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鲮鱼

在钓友帖子里看到窑坑水库有大物,闲在家中有点按耐不住,在群里跟几位钓友约好果断出发窑坑水库。

四十分钟的车程到达钓点,心中不免有点小失望,没有想像中那么完美。唉!既来之,则安之!管它情况如何,岂有不开干之理?

7.2新竿开光,窝中泡泡不断可就没见口,都是小鱼在闹腾得厉害。一小时后换5.4m竿开搓饵作钓,看看能否有转机,几竿下去果真黑漂,好大的鱼啊!……

有中鱼也是好事嘛!总算开张了呀!钓友阿海也来了,他用6.3m连竿小灰,我见状态不对转移战场至库尾。谁知好戏才正式上演,小灰连竿不断,饵料根本无法下底…

小土鲮也来报到了,虽小了点但总算见到目标鱼。

天公不做美,大雨突然降临,回车里休息停了再干吧!

雨停过后,换0.6子线0.3#新关东。出现了一波小高潮,收获三两至一斤的土鲮十来尾。(当时忘记了拍照)七点左右钓友魏胖子也相约赶到,今天真把他坑了,他跟阿海都是中国好钓友,我有点对不住啊带他们进了窑坑(要坑)!

天色渐渐暗下来,鱼口也跟着停了。今天的故事重点也来了,本无心恋战的我重复抛竿动作,趁我洗手的时候鱼竿忽然不见了。昨日调漂也被鱼拉跑,真应验了阿海那句话。后叫老板开般捞回来了那随鱼跑了半个水库的鱼竿,0.6的子线没切,标准正口,也让我见到了庐山真面目。

总渔获十多条土鲮,一尾土鲫,一尾大头,罗灰若干。

窑坑真正的坑,水质一般,作钓环境差,鱼密度小,但价钱不贵,库尾土鲮还是不错。因是第一次去,所以战果不理想,打龟了!

在此我首先要感谢陪我出钓的阿海、魏胖子两位好钓友,其次还有群里的那些钓友(人数多就不点名了)。当然也要感谢各位大师能看到这,听我啰嗦,谢谢支持!

老规矩,祝各位大师出钓爆护,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复16条
dhdnse
很久以前 深圳 举报 回复

怎么收费?

渔者娱者奕是愚者

dhdnse 发表于 2017-07-07 08:55:11

怎么收费?

100元/6-8小时!鱼获任带,回鱼只回黑烷

浪淘沙___

都是我的错!把你们引入坑!

鸡爷jzaax

小灰灰狂口这才是窑坑的正常状态能收获十来条土鲮,已经是大湿了

大鹏鸟_Victor

浪淘沙___ 发表于 2017-07-07 10:05:48

都是我的错!把你们引入坑!

感谢你的热心帮助,打龟只能怪我们技不如人!

C31587

摇坑要找对位置,和时间,一般周五放鱼,周六去,位置在入口的那个脚那里!我们每次去都是30以上

大鹏鸟_Victor

鸡爷jzaax 发表于 2017-07-07 10:45:05

小灰灰狂口这才是窑坑的正常状态能收获十来条土鲮,已经是大湿了

愧不敢当啊!

大鹏鸟_Victor

dhdnse 发表于 2017-07-07 08:55:11

怎么收费?

没有大鞭不建议前往!

浪淘沙___

鸡爷jzaax 发表于 2017-07-07 10:45:05

这确实是大师级的!我就钓一条灰灰!

浪淘沙___

大鹏鸟_Victor 发表于 2017-07-07 10:56:46

感谢你的热心帮助,打龟只能怪我们技不如人!

你那天的两个位置也都是我那天的两个位置!靠近网子那里甩长鞭应该会有大物!如果有下次我会选择那边试一试!等技术成熟再去!

大鹏鸟_Victor

浪淘沙___ 发表于 2017-07-07 11:53:58

你那天的两个位置也都是我那天的两个位置!靠近网子那里甩长鞭应该会有大物!如果有下次我会选择那边试一试!等技术成熟再去!

有空去崇林爽下。

浪淘沙___

大鹏鸟_Victor 发表于 2017-07-07 12:15:47

有空去崇林爽下。

好的!有时间肯定去!那天本打算就是崇林的!

一根毛竹扛大青

你是在上面小鱼塘朋友,旁边就是大鱼塘

一根毛竹扛大青

7.1那天去一个黑漂18斤的黑妹

孤芳自赏zh
很久以前 惠州 举报 回复

大鹏鸟_Victor 发表于 2017-07-07 12:15:47

有空去崇林爽下。

大师崇林那边鲮鱼用什么味好点

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
钓鲮鱼技巧
1水库夏天鲮鱼钓法
2一天一夜水库战鲮鱼
3水库钓鲮鱼的技巧
4处女贴——坪地水库钓鲮
5夏季探钓水库鲮鱼----喜获丰收
6水库不同季节,钓法钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上