钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!

高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!

竹子钓鲨鱼
很久以前 株洲 举报 回复

黑鱼不错

公积金叠加
很久以前 常州 举报 回复

渔渔钓无常态 发表于 2017-07-05 21:24:22

小的留下吧,真是为鱼吗?玩心情,悟钓之道,博大精深。

每条河里的黑鱼是弄不干净的

国际庄海水虾
很久以前 孝感 举报 回复

你们不要嘴上老说放吧,放吧,这叫道德绑架,你们并不高尚

政法书记高育良
很久以前 德阳 举报 回复

太小了 没五斤的我都不要

世界第一坑
很久以前 宿州 举报 回复

Lure_Yang 发表于 2017-07-05 17:55:25

必须有,很长一条河呢!就算我不钓也被电工搞了!

我赞同,电工永远不懂钓鱼人的心情

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

鱼获很赞啊!我这有黑鱼也不上,估计还是我技术不好

冷熙灬醉倾城
很久以前 舟山 举报 回复

用什么鱼儿掉到的

竹海观自在
很久以前 贵阳 举报 回复

重置昵称_1nJNyIO3 发表于 2017-07-05 18:35:33

网工心里想着:就算我不网还有电工电呢,电工心里想:就算我不电,还有网工网呢。网工和电工聚到一起:唉我们还是继续吧不电不网还有人来钓呢,不搞白不搞!

舅服你

只是为鱼不为娱
很久以前 玉溪 举报 回复

重置昵称_1nJNyIO3 发表于 2017-07-05 18:35:33

网工心里想着:就算我不网还有电工电呢,电工心里想:就算我不电,还有网工网呢。网工和电工聚到一起:唉我们还是继续吧不电不网还有人来钓呢,不搞白不搞!

就是啊!同感

路台海杆空军一号
很久以前 济南 举报 回复

我的头像中的动物在我拍照后游到别出去了,然后一个爆口被大黑鱼拉下去了,可惜不让钓。

愚人A娱己
很久以前 长沙 举报 回复

政法书记高育良 发表于 2017-07-11 13:36:40

你到我们这来,能钓到三斤的算你狠

1杆1线1钩1世界
很久以前 惠州 举报 回复

尐三少钓大鱼 发表于 2017-07-11 12:50:51

黑鱼都杀了,一天吃多少小鱼啊,钓鱼的没鱼了,我们这里水库就是黑鱼成灾了,鲫鱼都少的不行

没人搞黑鱼吗?我们这边的水库经常有人搞黑鱼,所以鲫鱼还有很多

风流云散i
很久以前 合肥 举报 回复

鱼:日你仙人板板

独钓寒江雪1107
很久以前 举报 回复

国际庄海水虾 发表于 2017-07-11 13:13:01

你们不要嘴上老说放吧,放吧,这叫道德绑架,你们并不高尚

漂亮,因为他们从来美钓上过鱼

清风999999999
很久以前 镇江 举报 回复

钓黑鱼你不放,你不配做钓鱼人

窗外有蓝天
很久以前 贵阳 举报 回复

不要踩到我家花生

账号已注销_Nn4iJCEZ
很久以前 成都 举报 回复

我教你一款全新饵料,一瓶敌敌畏,连网工一起干

重置昵称_1nJNyIO3
很久以前 淮南 举报 回复

带着猫儿去钓鱼 发表于 2017-07-11 12:12:07

标题:断子绝孙

次丶必空_大湿
很久以前 西安 举报 回复

哎圣母婊真多,有本事你自己去放啊?别钓了吧!钩了有可能鱼会死。也可以多买些鱼放生,也别看关于钓鱼的了省的你难受。

LOONG吖
很久以前 举报 回复

政法书记高育良 发表于 2017-07-11 13:36:40

垃圾吧到吧,不吹牛会死啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
路亚钓鱼技巧
1路亚黑鱼,最大五斤
2手痒痒,发发去年路亚钓的黑鱼
3路亚破处之旅 拟饵钓黑鱼
4路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
52017路亚黑鱼总36条,师傅助兴手竿上5斤多野生大鲤鱼 拟饵钓黑鱼
6冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
签到 反馈意见 向上