钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久没发鱼获了不是不发而是暴雨天气没法钓鱼!

好久没发鱼获了不是不发而是暴雨天气没法钓鱼!

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 08:35

• 钓  场:

东江

• 饵  料:

金龙鱼饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

好久不见鱼了主要是上个星期天天暴雨!怎么钓鱼!上个星期晚上出钓两次,两次都是狂风暴雨让我觉得这老天爷故意和我作对!要知道现在不是以前,以前我钓鱼那是想去就去没人管!现在领导来了就不是我说了算了!

昨天星期天早上早早的就起来了,叫上领导去买菜做饭!她也知道我肯定是赖不住寂寞的想去钓鱼!看领导没说话估计有戏果不其然领导同意我去钓鱼!

买完菜回家领导说今天她来下厨!!!!奇了怪了今天的太阳☀打西边出来的吗?不仅同意我去钓鱼还给我下厨难得难得啊!

这就是我家领导的厨艺!还过得去吧呵呵,有木耳炒肉,辣椒炒猪肝,青菜,还有一个咸菜炒五花肉,不错的哦!想着钓鱼我很快就搞定两碗干饭至于领导炒的菜是什么味道都不知嗯!就像猪八戒吃人生果一样。

吃完出发接上早早就等待一起去钓鱼的三位大师,况,张,伍,三位大大师啊!!由于吃的是早中午到达钓点也才十一点半,好久没来东江钓鱼了这几天暴雨东江水位连续上涨!就连坐的地方都很少就算有也是没位!转了一圈最后决定这里下竿了!

这水位,这钓位,真他娘的憋屈!况,张,伍,三位大师坐在我对面的台阶上!人很多我不想和他们去挤了所以就一个人选择了一个怎么坐都觉得不爽的钓位!哎既来之者安之钓钓钓看吧!

刚下竿没多久也就抛了五竿吧一条斤非还是正口入护!好长一段时间没来东江钓鱼了上鱼的时候心里鸡冻的啊!由于水位涨的太高又加上走水又挂地球哎!光子线就报废了我七八对!真心伤不起啊!后来不知过了多久没口走水就上一条鲫鱼!

一条鲮鱼就差鲤鱼了!鲮鱼还不是正口!

晚上九点收竿鱼获惨蛋!为了回家交差就把况大师的鱼一起拿回去了!三位大师的鱼获都不错唯独我惨蛋!惨蛋!惨蛋!

现在正式封竿五天钓着没激情了!休息休息了!

最后祝各位大神们!大鲤!大鲤!大鲤!大鲫!大鲫!大鲫!爆护!爆护!爆护最好多爆几支鱼竿

0个赞
钓友回复18条
重置昵称_eXBtm5ON
很久以前 东莞 举报 回复

我也抢个位置坐坐

阿靖密密麻麻吗

这是在哪呢

阿靖密密麻麻吗 发表于 2017-06-19 09:20:52

这是在哪呢

东江呀石排这边

阿靖密密麻麻吗

重置昵称_eXBtm5ON 发表于 2017-06-19 09:21:45

东江呀石排这边

收费还是野钓啊

阿靖密密麻麻吗 发表于 2017-06-19 09:45:49

收费还是野钓啊

东江不收费大江一条

磊磊888
很久以前 深圳 举报 回复

具体位置排哪里?车能开过去吗?

为娱不为渔快乐喂鱼

楼主这是石排那个地方?在罗浮山大桥上面还是下面?

重置昵称_nCP6Rb9S

搞了条泰鲮不错啊

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-06-19 18:03:53

搞了条泰鲮不错啊

比起杨大师差的远

为娱不为渔快乐喂鱼 发表于 2017-06-19 11:41:48

楼主这是石排那个地方?在罗浮山大桥上面还是下面?

下面

磊磊888 发表于 2017-06-19 11:37:55

具体位置排哪里?车能开过去吗?

石排东江往石龙方向走

为娱不为渔快乐喂鱼

重置昵称_eXBtm5ON 发表于 2017-06-19 19:43:53

下面

抽水房那里?

重置昵称_nCP6Rb9S

重置昵称_eXBtm5ON 发表于 2017-06-19 19:43:22

比起杨大师差的远

你不要这么谦虚,要知道过度的谦虚就是骄傲哦

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-06-19 21:55:18

你不要这么谦虚,要知道过度的谦虚就是骄傲哦

哎!我在杨大师的菜地空军而归你那菜地我觉得不错下次再去看看

为娱不为渔快乐喂鱼 发表于 2017-06-19 20:00:09

抽水房那里?

在往上走两公里左右

aaa我想中个龙纹鲤
很久以前 周口 举报 回复

樓主,經老衲掐指卜算,你前腳剛一走,隔壁王老板就来敲你媳妇门了

aaa我想中个龙纹鲤 发表于 2017-07-21 20:46:55

樓主,經老衲掐指卜算,你前腳剛一走,隔壁王老板就来敲你媳妇门了

呵呵她没那胆我有人在哪里监视

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上