钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初钓沙河水库,对谢两位叔叔指点迷津 自制饵料钓鲤鱼

初钓沙河水库,对谢两位叔叔指点迷津 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月17日 06:00

• 钓  场:

沙河水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.2主,1.0子

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

迪佳

沙河水库初钓,第一次过去,还走错路,凌晨五点出门,六点到的,里面已经很多人了,看了眼钓鱼人天气,今天极其不适合钓鱼,有雷阵雨,但愿天公作美,别下雨,别让我这第一次来就空军啊!早出晚归的容易嘛,老婆大人这次现场监督,(想吃鱼也不必跟着受罪啊。)愿今天能钓的开心

一切准备就绪,开钓,打窝,上鱼。用的1.2主,1.0子,螺鲤,918等。天气不错

因为第一次钓水库,不了解鱼情和水情(一直涨水),做了大概二十分钟最右隔壁左右来了两个叔叔,看样子五十多岁,哥俩一起来的,我便开始请教,这里怎么钓,叔叔很热心的指导,还现场给我钓了漂儿,上了第一尾鲤鱼

竿儿子调性一般,不能直接飞,这地儿还必须用抄网,对于我这个水库初钓者来说,是个挑战,不过拉了几尾后就习惯了,叔叔又陆续给我饵料,让我钓简直遇到了大神,两位叔叔简直爆连啊。这是叔叔钓到的四斤左右的,基本他们哥俩都是不小于2斤的,厉害了我的哥,

(叔叔上相了,别说我侵犯肖像权哈

这个已经是不知道第几尾了,我上的也还行,基本一斤多沉的,不过我已经很满意了(第一次钓鲤鱼,第一次钓水库)

战到四点半,收竿儿回家,给老婆大人炖鱼

明日再战,祝渔友们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复47条
笙南几梦_
很久以前 北京 举报 回复

沙河的鱼不能吃

钓鱼中毒太深了吧

这么脏也吃 牛逼

A程一尾A

别吃

鱼趣johnaon

笙南几梦_ 发表于 2017-06-17 23:39:23

沙河的鱼不能吃

为啥不能吃?

鱼趣johnaon

钓鱼中毒太深了吧 发表于 2017-06-17 23:42:03

这么脏也吃 牛逼

你是说水脏?水清则无鱼

鱼趣johnaon

A程一尾A 发表于 2017-06-17 23:47:49

别吃

为什么不能吃?

myrainhua

沙河水库里都是放生的鱼。再者里面是劣五类水质,鱼不能吃,有害健康

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一
很久以前 举报 回复

很难再找到比这儿更差的水了 劣5类水 各种重金属超标 去哪里钓鱼的都只是为了过瘾

小小爱钓鱼

兄弟你看看你抄网下面那层绿的是什么啊 水质太差还是别吃

王大湿007

鱼不健康,看肛门。老头那条鱼健康

王大湿007

王大湿007 发表于 2017-06-18 01:00:54

鱼不健康,看肛门。老头那条鱼健康

也不健康

空护大湿

想吃鱼去130水库钓

小太阳216

五类水 水里全是虫子 吃不吃这事不做评价,毕竟上次看见好多钓友都拿回家 不嫌脏就吃,嫌脏就不吃

Mentosir

给媳妇儿吃这鱼?牛掰

ZXP1981

第一次听说有人吃沙河水库的鱼,哈哈

丫shenshen

ZXP1981 发表于 2017-06-18 04:56:40

第一次听说有人吃沙河水库的鱼,哈哈

没法吃

sky888

导航怎么走,怎么收费啊,限竿吗?谢谢!

钓鱼入门人1

千万别吃,库里的水都是上游工厂和村庄排出来的废水,

张一凡007

你媳妇儿跟你多大仇,你给他吃沙河水库的鱼

通州友谊之光

你还是带媳妇去野生动物园看老虎吧,这个来的快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
钓鲤鱼技巧
1冬季水库钓鲤
2水库鱼塘通用鲤鱼饵
3小水库钓鲫鲤
4水库野钓大鲤
5石门水库战大鲤
6水库鲤鱼草鱼的饵料
签到 反馈意见 向上