钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑老板对路亚的说词!

黑坑老板对路亚的说词!

+关注

心里真特么憋屈!钓鱼七八年了,路亚也玩了三四年第一次听人把路亚叫武斗的!今天我们就聊聊路亚和武斗直接的区别!路亚,也称拟饵钓法,假饵钓法!水上高尔夫一项特别有趣,特别烧钱的运动!第一、鱼错把路亚(假饵)当成了真正的小鱼,想去咬他们。显而易见,路亚饵的造型就是根据鱼形、水底生物等的模样精心打造的。

第二、一般的肉食鱼有自己的势力范围。如果有别的鱼类来侵犯地盘的话、它就急躁不安,试图赶走其他鱼类。以张开嘴巴的形式,所以这些肉食鱼能被钓到。此介绍来源于百度!附图

咱们再聊聊武斗!武斗四川重庆俗称锚鱼,贵州遵义习水这边称的“打恍杆”!武斗杆粗硬,线组简单暴力线粗钩大锋利!锚鱼就是钩鱼,钩的鱼是鱼身,鱼尾,鱼头。武斗操作简单,抛竿出去暴力扬杆,钩底层鱼或中上层过路,钩上就直接打穿跑不了!附图

今天发这个贴其实是带着一种骂人的冲动的!这边有个杆坑50一天,不限杆不限钓法,不准打爆炸钩!去年爆炸打了他不少鱼,老板输不起,今年不让打爆炸了不打爆炸就不打吧!听说里面有翘嘴我试试路亚吧!嘿!好家伙!不试不知道一试下一跳,15克巨帝水蛭打4杆连中两条!鱼塘老板一看瞬间不淡定了!气势汹汹的跑过来,你怎么在我塘里“打恍杆”!我瞬间就懵逼了,不管怎么解释都说是打恍杆!最好笑的是带了五六个下来,自称是老钓鱼人,年纪大的也有,年轻人也有!还翻看我的鱼获看是钩的鱼嘴还是鱼身!都说了是路亚,爷可是打的正口!反正就是不相信还是打恍杆!最后我来气了把装备拍照发他所在的两个钓鱼群,第二天看见他他仍然说叫打恍钩不让我下杆!输不起了,就这人品!我以后慢慢陪你耗,别侮辱我们钓鱼人的智慧!爆炸起鱼不让我打爆炸,路亚起鱼说是打恍杆不让路亚!好吧,下次我陪您玩儿点你没见过的新颖钓法!没次50块钱我可不是白给的,我就喜欢看您那输不起的样儿!最后附上次鱼获图,鲤鱼是手杆上的!

0个赞
钓友回复37条
海这边钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

泥鳅打窝,泥鳅钓,钓浮找水层,专钓翘壳和青稍。钓得老板喊娘。

额滴滴答答
很久以前 东莞 举报 回复

不错.搞死老板,干翻老板娘

海这边钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

最好是远投钓

二湿胸799
很久以前 遵义 举报 回复

海这边钓鱼 发表于 2017-06-17 12:38:31

泥鳅打窝,泥鳅钓,钓浮找水层,专钓翘壳和青稍。钓得老板喊娘。

必须要这样搞!

二湿胸799

额滴滴答答 发表于 2017-06-17 12:38:34

不错.搞死老板,干翻老板娘

就喜欢看他输不起的样子,既然是赌就有输赢,输不起的我慢慢陪他玩儿!

快乐渔人kl
很久以前 湖州 举报 回复

最好付了钱你一条也钓不到这种老板还会有生意嘛!

二湿胸799

海这边钓鱼 发表于 2017-06-17 12:38:58

最好是远投钓

呵呵,办法多的是!就喜欢他那输不起的样儿!

二湿胸799

快乐渔人kl 发表于 2017-06-17 12:44:31

最好付了钱你一条也钓不到这种老板还会有生意嘛!

你觉得所以钓友都会像我一样不计成本的复仇?

Nascimento
很久以前 杭州 举报 回复

要文斗不要武斗。

重置昵称_SUrqE045
很久以前 合肥 举报 回复

小泥鳅教他做人

二湿胸799

重置昵称_SUrqE045 发表于 2017-06-17 13:38:44

小泥鳅教他做人

世事难料呗
很久以前 天津 举报 回复

上泥鳅,还戴着漂掉,看他说嘛

重置昵称_9uB2eYWv
很久以前 绵阳 举报 回复

这种智障没文化的老板真悲哀

lureDZXY
很久以前 孝感 举报 回复

有些人就是这样,不懂就乱说,我路亚时也有人说我在锚鱼。路亚是鱼咬饵,锚鱼是钩去挂鱼。一个主动一个被动。一个高尚一个恶劣。一个为娱而渔,为鱼而渔。其实我们大多数路亚人最主要是讲究乐趣。

lureDZXY
很久以前 孝感 举报 回复

还有兄弟,你的饵看起来挺精细的。什么牌子的

二湿胸799

世事难料呗 发表于 2017-06-17 13:53:22

上泥鳅,还戴着漂掉,看他说嘛

小泥鳅教他做人

二湿胸799

重置昵称_9uB2eYWv 发表于 2017-06-17 14:11:05

这种智障没文化的老板真悲哀

不仅仅是老板这样说哦!别人这边的钓鱼人都是这样说!"我钓了几十年的鱼就没见过你这种钓法,你这就是锚鱼!"我懵逼了,想笑又不好意思笑

二湿胸799

lureDZXY 发表于 2017-06-17 14:14:43

megabass 和Rapala,还有乐伯乐世尊,欧娜,蓝旗鱼杂七杂八的都中过鱼,有段时间没玩儿了!

二湿胸799

lureDZXY 发表于 2017-06-17 14:14:43

megabass 和Rapala乐伯乐,乐伯乐世尊,欧娜,蓝旗鱼反正杂七杂八的!

蚂蚁来钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

有次我在河沟玩雷强 有个玩手杆的大哥说话了,这里没大鱼呀你锚不到的,哎呀 这给我弄的 跟他解释显然是对牛弹琴 ,好吧 我去你对面 专往他钓点周围抛投 高起高落那种

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上