钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>香蜜湖进了罗飞窝

香蜜湖进了罗飞窝

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 22:00

• 钓  场:

香蜜湖

• 饵  料:

红鲤2号

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼

第二次夜钓,上周枯坐一晚上空军,也是用的红鲤2号,这周出门前看了下天气预报,虽然不理想,耐不住毒瘾发作,下完班吃完饭稍事休息,出发!

上周在大坝那,这才选择在进水口,本来奔着鲤鱼来的,顺便看看能不能遇着草鱼,来到钓点,已经有好几位钓友了,这几天下雨,水位涨了些,原先的钓位没了,这难不倒钓鱼人,附近找了几块大石头,木板,脱鞋,下水,搭了个临时钓台。

忙活期间,旁边钓鱼接二连三上鱼,好像下午到现在已经上了近30斤了,看来鱼口不错,可能最近下雨多,来喂鱼的人少了,都饿疯了。调好漂,直接挂颗粒,下去不到10分钟一个漂亮的口,3.5+1.5的线组,直接拉上来,一斤左右的罗非,此后上鱼频率很快,要爆护的节奏。

可惜老天不给力,上鱼节奏被一阵一阵阵雨打破,本来风挺大,下雨后,水面很平静,但是小罗非开始出来闹了,频频空杆,前后换玉米颗粒,草鱼颗粒都挡不住。最后还是换回来,改变策略,放小口,抓死口。果然见效,到凌晨两点左右估摸着已经上了近20条了,但是~都是清一色,一斤多的罗非,皮毛都非常漂亮,让你不禁怀疑,老板是不是刚放的鱼,而且只放罗非了。

后面拉的实在没意思,看旁边钓友,拿着抄网在岸边草垛子中抄黑鱼,下了钓台,跟着一起,听说前段时间,有钓友抄了个8斤多的王八,大几斤的黑鱼。

溜完一圈回来,看着没什么口了,收拾家伙撤了,最后不忘拍个鱼获,太累了,没细数,估计20+ 罗非,重量25左右,期间跑了5-6条。

最后感慨下,夜钓伤身,不可太频繁了呀,一觉睡到现在~

0个赞
钓友回复18条
空空A如也
很久以前 深圳 举报 回复

你右手边小鲤鱼多

开心点靠谱

空空A如也 发表于 2017-06-17 12:24:09

你右手边小鲤鱼多

昨晚你也在?

给爸爸开个无双鲤

可以路亚吗,朋友。有老板电话吗,方便发个。谢谢

空空A如也

给爸爸开个无双鲤 发表于 2017-06-17 13:44:46

可以路亚吗,朋友。有老板电话吗,方便发个。谢谢

不能,都要关门了

空空A如也

开心点靠谱 发表于 2017-06-17 13:02:30

昨晚你也在?

没有,有个朋友在大坝拉清道夫,我在你右边一上午拉20+鲤草鲫,水深那会才六十公分,打算明天去倒树那报仇,上回2.0子线都给我切了

久久秘书长

收获不错,昨天适宜出钓。

开心点靠谱

空空A如也 发表于 2017-06-17 15:09:17

没有,有个朋友在大坝拉清道夫,我在你右边一上午拉20+鲤草鲫,水深那会才六十公分,打算明天去倒树那报仇,上回2.0子线都给我切了

你用的什么颗粒,之前去都是鲫鱼,昨天不知道什么情况,都是罗非

开心点靠谱

开心点靠谱 发表于 2017-06-17 18:21:23

你用的什么颗粒,之前去都是鲫鱼,昨天不知道什么情况,都是罗非

说错了,都是鲤鱼多

空空A如也

开心点靠谱 发表于 2017-06-17 18:21:23

你来我告诉你怎么搞

开心点靠谱

空空A如也 发表于 2017-06-17 18:49:25

你来我告诉你怎么搞

好,明天天气可以的话和你再去搞一把,学习下

空空A如也

开心点靠谱 发表于 2017-06-17 18:57:48

好,明天天气可以的话和你再去搞一把,学习下

开玩笑的,主要是我在这说会很多人看到,别人试过我说的没效果肯定说我没说实话,你自己看怎么钓的就算你钓不到也不会说我瞎说了,不一定每回都爆护,主要是运气

老朱野钓也疯狂

今天你在香蜜湖吗?在的话去学习下

开心点靠谱

老朱野钓也疯狂 发表于 2017-06-17 19:29:19

今天你在香蜜湖吗?在的话去学习下

我也是刚入门,还在入坑当中了,昨晚搞太累了,今天回个血

我只想爆护666

是福田的香蜜湖吗?怎么收费?我上次去不知道怎么停车 就走了

开心点靠谱

我只想爆护666 发表于 2017-06-18 05:26:46

是福田的香蜜湖吗?怎么收费?我上次去不知道怎么停车 就走了

50一天,大坝这边可以停香蜜湖停车场,免费得走一段路,另外一侧可以从侨香路香蜜湖体育中心进去,也是免费的。

我只想爆护666

开心点靠谱 发表于 2017-06-18 07:17:12

50一天,大坝这边可以停香蜜湖停车场,免费得走一段路,另外一侧可以从侨香路香蜜湖体育中心进去,也是免费的。

你一边停哪里?听他们说鱼不多了

开心点靠谱

我只想爆护666 发表于 2017-06-18 07:59:40

你一边停哪里?听他们说鱼不多了

香蜜湖体育中心那

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上