钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨️战升钟湖

雨️战升钟湖

+关注

明知山有虎 偏向虎山行!约钓友战升钟,查询天气预报,明知有雨,却抵挡不住我们钓鱼的脚步,各钓友都有同感?

经过2个多小时的路程,终于来到钓点,一路的幸苦不必多说!

匆匆选好钓位,下杆已经天黑,连抽十几杆,一直白条,小翘嘴闹窝,不见大鱼动静,晚上下起大雨,决定休息,明天再战!

第二天继续,还是不见大鱼的踪影,雨一直下个不停,决定到另个钓点去,钓友都同意换钓点,看我们大部队!

看看我的鱼货,再看别人钓的大物,据了解此次多出大物,我钓的台钓,下次把海竿准备好再来,果断换钓点。

距离60公里,来到新的钓点。

连续下了两天雨,鱼儿也不怎么吃钓.还是欣赏下风景吧!

雨终于停了,夜战开始!

区间没拍照,天晴后钓到晚上12点休息,第二天太阳火辣辣,怕老爸身体吃不消,果断收杆,打道回府!晒晒鱼获!

媳妇做的麻辣鱼,看到美美的,感谢领导的支持,回家还有吃,美哉!

0个赞
钓友回复9条
渔者乐水tk
很久以前 绵阳 举报 回复

哪个乡

蓑衣斗笠偎水边
很久以前 成都 举报 回复

升钟那一段?

64_kg

收不收费

一目之间12

64_kg 发表于 2017-06-17 12:29:11

收不收费

钓鱼不收费

空军新兵小虾米

我也回来了,下次有时间再去

一目之间12

空军新兵小虾米 发表于 2017-06-17 22:03:02

我也回来了,下次有时间再去

呵呵,后面钓没有

一目之间12

蓑衣斗笠偎水边 发表于 2017-06-17 11:48:56

升钟那一段?

铁木寨

一目之间12

渔者乐水tk 发表于 2017-06-17 11:44:33

哪个乡

西河,后来去的码头

空军新兵小虾米

一目之间12 发表于 2017-06-17 22:21:51

呵呵,后面钓没有

没了,好好修整了下,下次有时间继续

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上