钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次钓黑坑

第一次钓黑坑

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 15:20

• 钓  场:

永红老万鱼塘

• 饵  料:

原塘颗粒 东峻 蓝鲫九一八

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2+1

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

裕峰龙缘

今天上午快十点骑个共享单车,再次来到永红钓场观看。老万鱼塘一共才两个人垂钓,小坑大坑各一人。小坑那位渔友用蚯蚓钓,听说在我来观看前几分钟跑了一条五六斤左右的草鱼。他钓的太浅,五十公分左右,鱼一跑那窝子就炸了。在大坑的那位渔友先用四米五的杆子用商品饵钓(他拉丝粉放太多,几乎没啥雾化。),看渔友跑了条还算可以的大鱼就又换成六米三用玉米钓钓了将近半小时没口,就又换成了三米六的杆。口倒是有了,小鱼闹得厉害其次是饵料雾化不好,再加上选位不在下风口等各种原因大鱼不进窝。个人愚见不对的地方请勿喷。我看了两个多小时他没中一条。

我十二点半走的。期间又来了位钓友。选位下风口,饵料蓝鲫东峻原塘颗粒,三米六的杆。他在那两个小时之内,由于钩(袖钩四号)太小上三条跑了五条。没拍照见谅

我回到住处,煮了点面条吃。给一个认识的钓友(我们在赣江野钓认识的,经常一起在赣江夜钓)发信息没回。我就决定不去赣江了,去永红看看,开始我的处女黑坑之旅。

我收拾好东西已经三点多了。今天天气还不错,气温适中,微风徐徐吹过挺舒服。到地方我也选了个下风口,迎面吹来凉爽的风啊啊啊啊啊啊舒服。

开始说过此地有三个钓友。钓蚯蚓的鱼获未知,另一个换位置了,准备走了,钓获三条。位置我接上,另一位开始位置就选的好的鱼获五至六条。五点多走的时候鱼获十斤以上。

爱文笔太烂不写了,太枯燥了。

由于上次三米六的竿整断了只能用四米五。我五点多还在和餐条作斗争呢。期间跑了一条鱼应该不错。由于没想到会是大鱼,就导致拔河了,0.8的新关东变形。 之后一直没鱼上鱼

五点快六点又来了位钓友,此时鱼塘只有我两人钓鱼了。钓到七点我中了两尾鲫鱼,一条湘云鲫七八俩左右,一条白鲫三四两左右。天黑了

最终鱼获都没称,老板直接估的。老板说六斤我觉得不止,两条鲤鱼加起来就有三斤以上,再加上八九条鲫鱼。老板加到八斤,那就八斤呗。我是懒人怕麻烦。

第一条鲤鱼

老板放鱼,具体有没有两百斤我不知道,放鱼是事实。

我去拿鱼获回来,老板就把鱼放的差不多了。

老板说此塘有大物20+。

总鱼获都忘了拍图,文笔太烂大家就将就着看吧。

最红祝大家大鲫大鲤,有个好身体。拉的老板巨物没脾气

0个赞
钓友回复7条
赣li江飞鱼
很久以前 举报 回复

回收多少一斤?

看个钓鱼也虐狗能不能活了
很久以前 南昌 举报 回复

赣li江飞鱼 发表于 2017-06-17 10:50:18

回收多少一斤?

四块

芳的独家记忆

看个钓鱼也虐狗能不能活了 发表于 2017-06-17 10:56:40

四块

楼主明天去钓鱼吗,来南昌出差,明天没啥事想去看看钓鱼的过过瘾,看你比较活跃明天要是去钓鱼能否约否。。。

芳的独家记忆 发表于 2017-06-17 14:00:06

楼主明天去钓鱼吗,来南昌出差,明天没啥事想去看看钓鱼的过过瘾,看你比较活跃明天要是去钓鱼能否约否。。。

不好说

芳的独家记忆 发表于 2017-06-17 14:00:06

想看钓鱼?好多地方有人啊。我不一定出去。我喜欢和太阳躲迷藏

芳的独家记忆

看个钓鱼也虐狗能不能活了 发表于 2017-06-17 14:25:40

想看钓鱼?好多地方有人啊。我不一定出去。我喜欢和太阳躲迷藏

主要对这边不熟,哈哈。。。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上