钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今日龙湖,艰苦作钓! 天元饵料钓黑鱼

今日龙湖,艰苦作钓! 天元饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 05:00

• 钓  场:

龙湖

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黑鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主,0.8子

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

水中天,一味

昨晚看钓鱼人的天气预报,91分的高分啊,尽管温度高,也得去试试啊!早上五点出门,吃完早饭,到达钓点,6点多,支上家伙,7点正式开始!今天没顾得上拍钓点的照片,上午9点左右,上了一尾目标鱼,这个季节,在龙湖,也算大板了吧!

今天又上了尾小黑

下午再入户一尾板板

下午开始起风了,窝子周围全是草,只有很小的空间,太考验技术了!天气越来越热,龙湖也越来越难钓了!

还钓获几尾小鲤鱼,几尾小鲫鱼,加上小黑鱼,都放流了

把板板和餐条带回家!

作钓总结:还是诱鱼,得保持频率,今天用了6.3和6.6,风又大,累的不轻快!大家尽量钓深水,浅水鱼太小了!饵料以香饵和谷物类的为主!今天因为要赶紧调车,没来的及收拾垃圾,在水里捞上来不少!今天还听到宣传广播了,主要是针对孩子游泳的!但也提到了捕鱼和环境保护的事情!看看龙湖的垃圾,禁钓是早晚的事情,这么好的钓场真禁钓了,就太可惜了!但是还是有很多钓友乱扔垃圾!很多钓场就是这样被禁掉了!

大家一起来保护我们的钓场吧,真到了刻不容缓的地步了,绝对不是危言耸听!我们一起努力吧!

0个赞
钓友回复149条
爷俩钓大鱼
很久以前 济南 举报 回复

抢个沙发,欢迎大家交流,有啥需要问的,直接在帖子里说就行

难得有鱼

翱翔天际的鱼

说的对,赞

该用户违规已被封号

黑鱼不应该放啊。

韬哥最爱大弯弓

棒棒的

梁山大李子

太牛逼了!我都不好意思发今天的贴了!

梁山大李子

我在三段东岸,十多条撅嘴,四个鲫鱼

爷俩钓大鱼

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-16 18:06:00

黑鱼不应该放啊。

它也吃餐条和油灰儿啊,太小了,吃不着啊

爷俩钓大鱼

梁山大李子 发表于 2017-06-16 18:13:20

很厉害了,我这是运气好

爷俩钓大鱼

难得有鱼 发表于 2017-06-16 18:03:55

爷俩钓大鱼

翱翔天际的鱼 发表于 2017-06-16 18:04:06

说的对,赞

一起努力!

爷俩钓大鱼

韬哥最爱大弯弓 发表于 2017-06-16 18:09:07

棒棒的

爷俩钓大鱼

梁山大李子 发表于 2017-06-16 18:13:20

我在南湖

阳台看风景OR有空去钓鱼

顶!是要爱护环境啊,如果禁钓了,那些不自觉的钓友能自己反思一下吗

爷俩钓大鱼

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-06-16 18:29:16

顶!是要爱护环境啊,如果禁钓了,那些不自觉的钓友能自己反思一下吗

今天广播了一会儿,问题严重了

一口木有

说的太对了,龙湖的垃圾太多,不求打扫各个钓位,首先不乱扔垃圾

一口木有

还是老地方吗?

爷俩钓大鱼

一口木有 发表于 2017-06-16 18:41:06

还是老地方吗?

是啊,今天风大,又热,真艰苦啊!

爷俩钓大鱼

一口木有 发表于 2017-06-16 18:40:44

说的太对了,龙湖的垃圾太多,不求打扫各个钓位,首先不乱扔垃圾

今天广播就是吹吹风,估计要开始治理了!

爷俩钓大鱼

一口木有 发表于 2017-06-16 18:41:06

还是老地方吗?

今天钓了几尾大点儿的翘嘴,去年有一次在深水区,用5.4,半天钓获128尾翘嘴,个头都不错,深水区的翘嘴和餐条个头大,吃口明显!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
签到 反馈意见 向上