钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>正宗夏天,正宗钓翘嘴红尾的时候 自制饵料钓翘嘴

正宗夏天,正宗钓翘嘴红尾的时候 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月12日 00:29

• 钓  场:

金牛湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

翘嘴

端午节前回家小钓了下,还行,上了点鲫鱼,个体不大,斤鲫,砖头鲫再也没见到了

这不过节又忍不住回家了,天刚亮就出门了

可是,可是,居然空军,据说刮西风鱼儿不吃钩,那天正好西风,可是对于我这鱼痴来说,管他刮什么风,下多大雨,钓不到鱼就是技术不行

接着第二天又去了,但是战果不是很乐观,只能自我安慰下自己,一直到下午五点就三个鲫鱼,中饭都不高兴回家吃,硬是抽了一包闷烟

第三天睡觉睡过了,钓鱼实在太累,起的早,晚上还睡不着,(总想:我为什么钓不到鱼,位置不好,窝料不行?线组粗了?哎……烦的是一逼吊糟)闹钟定好五点,始终起不来,这不起来都中午十二点了,随便划了半碗饭,太阳那么晒,还是忍不住要去刷两杆……这不换战术,水库边自取艹虾,钓了几条,不错不错

冰镇小啤酒,老婆手艺还是可以的。

这不钓上瘾了,周末又来了,但是南京暴雨下的那是么的样了,下那么大雨也得往老家赶,车在路上时速20km/h,好在安全到家

既然回来就不能让自己失望,大雨过后的第二天,太阳晒的地面水份蒸发,温度可想而知,哥哥这是一边抗日一边钓鱼,好在狂拉翘嘴红尾十七条,跑了些许!还是挺爽的,目前还没下锅,等明天买哈尔滨白啤回来冰镇在爽,哈哈哈哈!

0个赞
钓友回复12条
河西_小李
很久以前 南京 举报 回复

金牛湖给钓吗

海洋8208

一窝下的仔。

松松南京爱钓鱼

金牛湖给钓鱼吗,收费多少

重置昵称_y5AVlYSq

金牛湖不给钓鱼。估计版主是住附近的。不过有连着金牛湖的河可以钓鱼,具体自己找。

不解不惑的人

楼主打的敌杀死

HQ0130

一看就是打敌杀死……然后串虾子钓翘子和红尾餐子

qto146375047

好像是齐营?

小强强大强强

重置昵称_y5AVlYSq 发表于 2017-06-12 12:10:30

金牛湖不给钓鱼。估计版主是住附近的。不过有连着金牛湖的河可以钓鱼,具体自己找。

那是,连着河里面鱼还可以

小强强大强强

松松南京爱钓鱼 发表于 2017-06-12 11:54:44

金牛湖给钓鱼吗,收费多少

不给钓,我是附近的

小强强大强强

HQ0130 发表于 2017-06-12 14:55:45

一看就是打敌杀死……然后串虾子钓翘子和红尾餐子

哈哈

松松南京爱钓鱼

小强强大强强 发表于 2017-06-12 20:36:38

不给钓,我是附近的

我也就是说,上次大老远跑过去,刚支起来不给钓,

小强强大强强

松松南京爱钓鱼 发表于 2017-06-13 10:30:18

我也就是说,上次大老远跑过去,刚支起来不给钓,

找地方躲起来钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上