钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>兄弟三人战黑坑,挥泪败走千工坝! 自制饵料钓罗非鱼

兄弟三人战黑坑,挥泪败走千工坝! 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月11日 06:10

• 钓  场:

楚雄东华千工坝水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5+2.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

华氏飞鲨

昨晚出差路上,突然兄弟约钓!连夜坐几千万一辆的专车,赶回楚雄!决定今日出钓!再把兄弟小孟叫上!心想三人联手,必将大获全胜!

近日看钓友发帖,帖中报料千工坝水库狂扫罗飞,再擒大鲤!那还等什么!我们就去千工坝…………

今早6:00,兄弟三人准时相聚在我公司门口!精心装备的装备上车,装备出发!早餐问题已经不重要了,重要的是及时赶赴现场……………

按照钓鱼发来的定位!一路的好风景,尽收眼底!期待已久的钓点,几经辗转终于到达!这时,已经有钓友在开掉了。还有昨晚野钓的,询问后得知鱼口不好。但我们还是信心满满……是他们技术问题吧!

进入水库坝尾,各自选好钓位。开整!原塘水开窝料,211自制窝料+黄色风暴+少量拉丝粉。加拉丝粉是怕窝料雾化太快。打窝两个!我还是按部就班地调漂、找底、开饵,永远都是那么一丝不苟。心想有大物,特地准备了6.3米飞鲨,2.5主线+2.0子线!开杆…………半小时后一个小顿口,提杆,刺鱼!看看吧!好大的鲤鱼!

小的可怜的鲤鱼宝宝一枚!唉!算是开张大吉吧!可能是饵料不对,果断换饵!希望接下来有惊喜!

接下来就是无尽的等待!不断的更换饵料、终于在2个小时后,一个小黑漂,偶得鲫鱼一条!两兄弟也各上一条!老板来催时间到了,无奈!收杆走人!150大洋三条小鲫!呵呵!还真是划算…………

笑到最后的还是老板!嘲笑别人,不如嘲笑自己!挥泪败走千工坝!总结:坝尾水质肥厚、钓点选择不准确、大气压偏低、饵料配比不合理、过于自信!待我修炼数日,必将再战千工坝!

0个赞
钓友回复19条
教父啸海哥
很久以前 楚雄 举报 回复

一楼沙发自己坐吧!

忠爱野钓嗨歌

天气热应该钓深水2.5一3.5米,有沟有树阴的地方。

yjrooo

还是因为水多鱼少了

yjrooo

能在此地狂扫的也就个别人

阚天下之鱼

进入夏天气候炎热。选择晚上夜钓比较好……还有就是要有风。饵料窝子这些你知道

在渔在娱不在鱼

好文采,鱼渔娱,有乐就行,千工坝近期可能难钓,改日再战

大智者善钓

周日我们也是三个,也是三个鲫鱼!

渔魅9998

可以钓鲢鱼吗

語過vs添情

近期鱼口确实不好,择日再战吧!

教父啸海哥

語過vs添情 发表于 2017-06-11 22:24:50

近期鱼口确实不好,择日再战吧!

那天约你

教父啸海哥

渔魅9998 发表于 2017-06-11 22:24:33

可以钓鲢鱼吗

不准钓

教父啸海哥

大智者善钓 发表于 2017-06-11 22:21:07

周日我们也是三个,也是三个鲫鱼!

呵呵

教父啸海哥

在渔在娱不在鱼 发表于 2017-06-11 21:55:27

好文采,鱼渔娱,有乐就行,千工坝近期可能难钓,改日再战

谢谢支持

教父啸海哥

阚天下之鱼 发表于 2017-06-11 21:47:22

进入夏天气候炎热。选择晚上夜钓比较好……还有就是要有风。饵料窝子这些你知道

好的

轻轻风草迎风起舞

这种季节夜钓偶有口但不是天天有,这个坝各位大师钓饵窝料尽量用偏重自然味型……。这种坝钓鱼有讲究的,七古八杂钓饵配方窝料去钓鬼!台钓我也玩了10多年变变钓法你会有意想不到的收获。

語過vs添情

教父啸海哥 发表于 2017-06-11 22:52:56

那天约你

我算是看准了,千工坝非阴雨天不钓,天晴最多只钓早十点以前。

九个头的虫

好帖好帖,新手就不考虑去了。

渔鱻呜呜呜

要加果酸

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上