钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两小时钓了二十多斤翘嘴。

两小时钓了二十多斤翘嘴。

+关注

今天跟三个表兄弟一起到大表哥家塘里钓鱼。

上午十点多到的塘口,本人这次不玩台钓了,主要目的是去打黑。

其他三个表弟,玩台钓,一上午没路到一条黑鱼(脱口了两条半斤的小黑),而他们用蚯蚓鱼货少的可伶。(一两以下的小鲫鱼不算的话,基本算是空军)

看着战绩,发愁啊。

后来把雷蛙下了,改为串钩(带假饵的那种)

一抛出去,那基本都有翘嘴。

表弟见我拉的这么爽,也跟我一样。

路亚竿换串钩,我滴噶乖乖。

我们两个开始比赛了。

偶遇一条一斤半左右的大翘嘴。

三点结束,还有两个表弟的鱼货跟我的差不多。

两个小时的时间,台钓竿基本扔了。

一个人负责抛竿,一个人负责摘鱼。

大表哥家塘除了割点野草外,基本不喂饲料。

里面的鱼全是野生鱼了。连大鲫鱼都说路上的。

最后,表弟说今天开心,今晚喝了它。

昨晚他跟几个朋友喝了五瓶(真有品味)

0个赞
钓友回复17条
不空爆扣浪人
很久以前 黄冈 举报 回复

青稍

8264云豹
很久以前 自贡 举报 回复

兄弟,大部分都是青稍哈

账号已注销_An15FiZT
很久以前 孝感 举报 回复

下面加了几克的铅?

就玩个心情
很久以前 临沂 举报 回复

这青稍真大,没见过斤上的,开眼了

卡卡眸子了
很久以前 上饶 举报 回复

就玩个心情 发表于 2017-06-11 19:34:03

这青稍真大,没见过斤上的,开眼了

我撸过2斤多的

光看别人钓鱼
很久以前 南昌 举报 回复

全是青稍

LURE魅惑
很久以前 镇江 举报 回复

细一看 没有一条巧嘴

野战湖库英雄团
很久以前 十堰 举报 回复

这鱼货可以啊,钓的真爽,楼主喜欢喝绿茶吗?我们这产的绿茶口感好,需要的话可以联系我!

重置昵称_fjcSXD6k
很久以前 芜湖 举报 回复

野战湖库英雄团 发表于 2017-06-11 21:07:01

这鱼货可以啊,钓的真爽,楼主喜欢喝绿茶吗?我们这产的绿茶口感好,需要的话可以联系我!

我们这号称江南第一茶市。什么样的茶叶都有

财迷蟹老板
很久以前 洛阳 举报 回复

不管是啥鱼,开心了就好

钓鱼解毒666666
很久以前 蚌埠 举报 回复

串钩也能钓鲫鱼

钓鱼解毒666666 发表于 2017-06-21 12:18:04

串钩也能钓鲫鱼

可以

该用户违规已被封号
很久以前 佛山 举报 回复

车载组合便携铝合金路亚船艇 淘- 宝店名:八达船艇 微-- 信:18022288230

钓鱼解毒666666
很久以前 蚌埠 举报 回复

重置昵称_fjcSXD6k 发表于 2017-06-21 13:48:16

可以

怎么钓?指教

钓鱼解毒666666 发表于 2017-06-22 15:43:06

怎么钓?指教

这个靠运气

专业打亀30年
很久以前 中山 举报 回复

真是羡慕嫉妒恨啊!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1夏末、清晨、运河、顶风冒雨、小翘嘴
2白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
3放小鳜鱼,路五翘嘴,拟饵串钩小爽
4红虫绝杀翘嘴
5上午台钓拉餐条下午路亚拉翘嘴不亦乐乎
6路亚大翘嘴
最近精彩渔获
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上