钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>趁着大雨白天钓到黑夜 老鬼饵料钓草鱼

趁着大雨白天钓到黑夜 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月05日 08:00

• 钓  场:

30半天50一天辛庄227快到渭塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主,1.5子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

血狼捕鲫

本想着钓点野生鲫鱼的,没想到螃蟹是那样的多,因为是个小钓场,老板也没有放多少鱼种,相当于是半野塘,也不喂食。先来几张图片

鳊鱼,鲢鱼,螃蟹

旁边钓友中鱼了

继续上螃蟹,鞋子已经踩的不像样子了雨还在不停的下

白天钓的螃蟹

快到傍晚雨停了,夕阳也出来了。鱼老头过来问我还要夜钓吗,于是又加了20块钱。晚上继续上螃蟹,一个皇军,又一个花鲢子。快到十点的时候来了一个大顿口,猛的提竿,线组就发出呼呼的声响,一看就是大家伙,僵持了有半分钟一个发力影踪全无,子线没断,因为是大力马,但是钩子直了。因为白天螃蟹太多,被夹断几副子线后,就换了大力马。结果鱼还是跑了,钩子不够大。时间差不多了,今天收竿了,早上八点多钓到晚上十一点多。这精神可贵吧!一天出了50块钱,大概有几十个螃蟹,几个鳊鱼,几个花鲢子,一天好充足,真是过足了瘾呐

两条鳊鱼丢在鱼缸里了。附上本人去年自驾呼伦贝尔大草原的几个图,这是在大兴安岭,那里的河流有好多冷水鱼,但上次没有时间钓。希望有机会和钓友一起去征服那里的那片土地。晚安啦,想去钓螃蟹的可以问我地址。

0个赞
钓友回复91条
大哥又空军
很久以前 苏州 举报 回复

求位置

yizhongdu

大哥啊,给个位置吧

功夫钓鱼者

我想一起去钓螃蟹!给个地址呗!现在野河难钓!

野钓苏城河

这钓获比野钓都杂

晒得布耀布耀德

yizhongdu 发表于 2017-06-06 09:00:50

大哥啊,给个位置吧

新227辛庄过去,快到渭塘高速收费站,有个红绿灯,就在红绿灯的西边,有条狭长的河就是了

奔跑乄蜗牛

你不是去钓鱼的,你是专门去钓螃蟹的吧

晒得布耀布耀德

奔跑乄蜗牛 发表于 2017-06-06 09:15:34

你不是去钓鱼的,你是专门去钓螃蟹的吧

反正30半天50一天钓到什么都是你的

苏州兮月舞

厉害了 私聊个地址给我吧 有空去过过瘾

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

精钢福禄娃ii

这个地方有停车的地方吗

夏天味道的可乐

请问是马船头那个位置吗

yizhongdu

晒得布耀布耀德 发表于 2017-06-06 09:03:42

新227辛庄过去,快到渭塘高速收费站,有个红绿灯,就在红绿灯的西边,有条狭长的河就是了

是(s9苏绍高速入口)么

晒得布耀布耀德

yizhongdu 发表于 2017-06-06 13:54:58

是(s9苏绍高速入口)么

是的,离入口处第二个红绿灯就在227路边,有绿色的铁网围着

晒得布耀布耀德

精钢福禄娃ii 发表于 2017-06-06 11:39:06

这个地方有停车的地方吗

好停的很,再大的车都好停

晒得布耀布耀德

夏天味道的可乐 发表于 2017-06-06 13:31:09

请问是马船头那个位置吗

我不太认识马船头是哪里,我不是那里的人。按我的位置去就在227路边,有绿色铁网围着,一眼就看到。

夏天味道的可乐

晒得布耀布耀德 发表于 2017-06-06 14:52:41

我不太认识马船头是哪里,我不是那里的人。按我的位置去就在227路边,有绿色铁网围着,一眼就看到。

好的 谢谢

潜龙_TRY
很久以前 巴中 举报 回复

这螃蟹钓的好

迪莫Liang

价格也不贵啊

姑苏钓手阿振
很久以前 上海 举报 回复

苏州相城钓友顶一目

迪莫Liang

给不给两根竿一起?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
签到 反馈意见 向上