钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战风门古径下水库 蚯蚓饵料钓鲶鱼

夜战风门古径下水库 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月05日 20:00

• 钓  场:

风门古径下面水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

罗非鱼、鲶鱼

• 钓  法:

海钓

下了几天雨,今天出太阳感觉今天会有口,所以说走就走夜战水库,本来打算来学习玩手杆的钓鲫鱼的,可是一直都是小白条还有小罗飞搞得好没兴趣,所以没事刚好朋带了蚯蚓来,所以没事蛋疼搞了海杆双勾12号勾,一个勾穿几条蚯蚓抛下去碰运气,反正鲫鱼也是钓不到,然后点根烟休息一下去去蚊子,水库蚊子挺多了。没想到没一会儿直接响铃,果断起杆中,力度挺大的,(这个力度大的说法是取决于在我们这里的水库我没有拉过怎么重的鱼)不过我用的是海杆所以不怕直接拉起来一条鲶鱼,没去称应该一斤左右。不错了水库我第一次钓到怎么大的鲶鱼之前都是6/7两左右的。之后感觉运气不错就多下了一个海杆还是用蚯蚓,连上了几个罗飞,然后感觉没什么运气到家了就又拿起手杆来搞搞鲫鱼,谁知道刚坐下捏好料,又响起来,而且很响头灯照过去发现叉直的海杆直接快拉下水了,我离得有点远有十几米,我朋友就在几米处跑过去差点摔个狗吃屎把拖鞋直接拖断了,太紧张我我们都看得出是巨物,来这个水库一年多了都有听过没见过没试过所以太激动了感觉至少十几斤,可以就是这样激动的结果就是不过3/4秒朋友刚提起杆就发现已经松了,切线了,好失落他妈的第一次遇到这样的巨物就这样没,不过几秒钟。第一次发这个表示我的心痛今晚应该睡不着了,最后发一下鱼获就几个罗飞和一个鲶鱼,在我们这里水库有这个鱼获真算不错了,还有朋友的鞋跑断了,和差点被巨物拉出来的架子,已经很松了。还不知道会是怎么样的一个东西怎么牛逼。

呵呵

0个赞
钓友回复10条
社会主义接班人
很久以前 揭阳 举报 回复

下水库鱼少,上水库那边经常有人蹲大鱼

呀呀爱韩韩
很久以前 举报 回复

社会主义接班人 发表于 2017-06-06 12:34:52

下水库鱼少,上水库那边经常有人蹲大鱼

是啊,难得遇到一条拉都没拉到

社会主义接班人

呀呀爱韩韩 发表于 2017-06-06 13:06:19

是啊,难得遇到一条拉都没拉到

天天去!天天空军 不想去那边了!

王牌飞行员申请出战

好厉害的样子

呀呀爱韩韩
很久以前 举报 回复

王牌飞行员申请出战 发表于 2017-06-08 17:18:04

好厉害的样子

王牌飞行员你好

王牌飞行员申请出战

呀呀爱韩韩 发表于 2017-06-09 01:47:23

王牌飞行员你好

你好,空委主席。

呀呀爱韩韩

7楼

呀呀爱韩韩

这样都能上首页

跑鱼大大滴

收钱?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
钓鲶鱼技巧
1夏季水库夜钓鲶鱼
2野战水库 自制饵料钓鲶鱼
3春季水库野钓黑鱼、鲶好方法
4水库一行,有惊喜 化氏饵料钓鲶鱼
5七夕战石路水库 自制饵料钓鲶鱼
6夜战唐山迁西潘家口水库 自制饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上